자유게시판
  일정    순위 
MSC 5경기 불판갈이

1경기: JD vs GEN.G 젠지 승
2경기: DRX vs IG 드랙스 승
3경기: DRX vs GEN.G 드랙스 승
4경기: JD vs IG 징동 승

5경기: IG vs GEN.G
6경기: JD vs DRX

Comments

경우의 수 따져봅니다..

가장 좋은건 젠지 , drx 이겨서 3승 , 2승 1패로 한국팀 2팀 올라가는건데

만약에 젠지가 지거나 

젠지는 이기고 drx 가 지면 경우의수.... ㅜㅜ

킹우의수 ㅎ ㄷ ㄷ

OP

오늘 느낌상 IG 3패 할 수도

OP

아트록스 딜 처참하네요

IG는 정글러 영입해야 닝이 너무 안좋네요.

OP

Tarzan???

춘봉박 비자문제라면 타잔은 눙물 ㅠㅠ

스멥도 안된거 보면 타잔도 안된다고 봐야

제발 젠지 듀렉스 다 이기자 !

OP

그러면 젠지랑 드랙스가 한국가오는 살려주는군요 ㅠㅠ

강형... 이번 경기도... 제발...

야라가스....?

OP

아니 젠지 여기서 왜 야라가스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 젠지 티원하고 스크림했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

???: 야라가스를 왜가 xxx야~ ㅠㅠ

우린 미드다 ! 

정글 미드 야라가스가 훨씬 나은거 같아요 비디디가 야스오 숙련도가 괜찮으니 픽은 좋아보이네요

OP

아 바텀이 아니라 그나마 다행이네

신드라 벤했으니까 야스오 미드로 돌린듯. 설마 비디디가 라인전 찢기진 않겠지 ㅠ

동준좌 힘을 줘!!! 타릭이야 !!! 

꿀잼 경기 두개 남았네요
행복한 불금이다!!!

칼챔이 몇개여 ㄷㄷㄷㄷ

벤픽 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

젠지가 맞불을 놓네 스프링 때랑 밴픽이 많이 달라진거 같네요

OP

와 비디디 야스오 ㄷㄷㄷ

성캐 애드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아줘 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아 비디디 아쉽네요

라스칼 슈퍼플레이!!

황디디

비디디 

루시안 진짜 안좋은데 왜 고집하지 

OP

야스오 3킬먹었내요

그저 빛 디 디 

황 디 디 !!

OP

야스오 미쳤네

강형... 계속 싸줘.... 

더샤이 폼 뭐죠

갑자기 3-4년전 루키 원맨팀 시절로 돌아갔네

더샤이 닝한테 안미안하냐~~ 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 진짜 야스오 점점 괴물되는데 ㅋㅋㅋ

다데장군시절 생각나네요 ㅋㅋ

11분 팬댄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑에 투자 오지게하는데 라스칼이 잘 흘려주고 클리드가 잘 봐주네요

갓 디 디 !! 

비디디!!

OP

조선 제일검은 역시 황디디!!!!

디디장군!!!

OP

비디디 인피나오는 순간 던지지만 않으면 야스오 깡패될듯

OP

야 진짜 탑 집요하게 파네요

바텀은 문제없다. 루키는 알아서 할거다. 강형만 살린다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건