칼치오게시판
  일정    순위 

그래도.. 어제랑 다르게 젠황이 좋은경기력으로 올라가서 든든하네요

어젠 두팀다 떨어져서 진짜 개암울했는데

오늘은 그래도 젠황이 진짜 절치부심한거같은 경기력으로

뚫고 올라간 상태라 기대가 너무됩니다

느낌이 우승할거같음...

진짜 나루토 되는거같은느낌ㅋㅋ 이미 반 밈화되긴했던데

Comments

젠지 입장에선 한중중중에서 우승하는게 더 간지

OP

ㄹㅇ

제발 젠지 우승해서 스프링 결승 완패로 침체된 분위기 반전 제대로 했으면 좋겠네요

OP

톰코치 밴픽능력도 좋고 한거보니 진짜 기대됩니다

라이프도 폼 많이올라왔더군요

사실 lck에서 2등하고

걍 롤드컵먹으면되긴하죠 ㅋㅋ 구삼성처럼

젠지 이번에 우승하면 스프링에서 속 쓰렷던거 그대로 홈런스윙 때리는거라

보성이 광희 둘다 응원해야할듯 싶네요

킹존시절 우승하던 포스좀 보여줘라 애드라 ㅋㅋㅋ

비디디가 미쳤어요 ㄹㅇ 쵸비 조이 저렇게 압박하는건 오랫만에 보는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건