칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

젠지가 제법 타격이 있을 거 같아요.

농담이지만 차라리 탈락할 거였으면 어제 탈락했으면

그냥 단판이고 이벤트전이라 자위라도 할 수 있는데

이건 뭐 중압감은 중압감대로 느끼고 다전제 압도적 완패했으니

심지어 결승전에 이어 연패죠.

drx나 t1 같은 경우는 결국 신인들 국제대회, 다전제 경험이

필요했고 적절한 경험도 됐다고 보는데..

이거 젠지는 오히려 밴픽 약점(바루스 등)이나

비디디 외에는 믿을 선수가 없다는 거 한계만 까발려진 느낌..

Comments

근데 클리드가 작년에 그렇게 잘했는데 요즘들어 조금 기세가 내려온것 같네요

OP

네. 정글차이 좀 나더군요. 사실 1경기도 티안이 블라인드전 뺴고 카나비보다 우위였다고 생각했는데 클리드 카사는 그것보다 더 정글차이 나더군영..ㅜ

20클리드는 19 클리드보다 확연히 내려왔져. 19클리드는 진짜 페이커와 에포트의 '그짓'만 아니었으면 압도적 역체정이 가능한 포스였음. 지금은 걍 lck최상위권 정글러 정도.

근데 예전에는 아 저기 어느팀이 올라갔으면 더 잘했을 껀데 하면서 어그로 끄는 사람도 많았는데 이제 그렇게 말하는 사람도 많이 없는거 보면 lpl 한테 발리는게 이제 많이 면역된듯 하네요

Lck 팀중에서 기본 전력은 젠지가 그래도 조별예선 보니 젠지가 쌔다 봤는데 젠지 상대로 tes 운영하는거 보니 살벌하네요

OP

아직도 그런 말 하는 사람들 있으면 어그로죠. 이미 정규시즌 순위대로 올라온건데.. 전투만 잘한다, 뭐 lpl에 아직 이런 편견 갖고있는 사람이 있다면 msc로 다 깨졌을 거라 생각합니다. 걍 다 잘하죠. 우리랑 스타일 차이가 크다기보단..

리그우승하고 네팀중 4위한 티원이 제일 타격크죠ㅠㅠ

OP

어찌됐든 티원은 신인들 무대경험. 단판 이벤트전. B조는 ig빨이고 A조가 더 빡셌다. 어차피 스프링 챔 우승팀 어디? 이런 저런 이유로 자위할 수 있죠. 순위가 중요한 문제는 아닌듯. 걍 1557 이런 밈처럼 놀림은 당하겠지만여. 젠지는 다전제 들어갔다가 또다시 연패라.. 스포츠 선수들 중에 심리적인 이유로 은메달보다 동메달을 선호한다는 선수들 얘기가 있잖아요. 뭐 그런 비슷한..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건