일정    순위 

레전드오브룬테라 근황이다 냉큼 들어와서 구경해라.

5월초에 모바일 정식출시
그때부터 시작해서
아이언4에서부터
플레3까지 기어올라왔다 ㅋㅋ

한동안 카르마이즈, 카르마럭스, 바이머딩거 굴리다가
요즘 미포세주덱으로 재미 많이 봤따 ㅋㅋ

세주가 여러 챔들이랑 궁합이 잘 맞는데
티모랑 함께할 때 파괴력이 미친 수준 같아서
조만간 티모 사서 덱 짜볼고다 ㅋㅋㅋ
해외 유명스트리머가 저 덱 굴리는거 봤는데
버섯 터질 때마다 상대 동상걸리는거 꿀잼이더라 ㅋㅋ

Comments

베타때 기간이 짧아서 그런가 어려운거 같았는데 금방 익힐수 있나요??

OP

저도 첨에 좀 어려웠는데
스트리머 영상 보면서 공부하면 금방 익히는 것 같습니다
전 오히려 게임내 튜토리얼이 뭔가 적응 안 됐었던 것 같네요 ㄷㄷㄷ
처음 막 시작할땐 정말 하나도 모르니까 그때만큼은 어려웠던 것 같습니다
지금은 그냥 거의 숨쉬듯이 가능...

네 저도 튜토리얼 할 때 너무 적응 안 돼서 관심이 식었는데 

대회도 재밌었던 거 같고 글 읽어보니깐 한번 해보고 싶은 생각이 들었네요 ㅋㅋ

OP

해보시고 후기 알려주세요!

베타때 마스터찍고 장물질하는거 배알꼴려서 접었는데, 할만하냐? 폭순이는 진짜 전설이다..

OP

장물맛 이제 들려서 막 쓰고 있다... ㄷㄷ

정식오픈 첫날에 암상인 장물 장물에 키카드 다 털려서 기분나빠서 한동안 안했는데...

OP

요즘 그 맛에 약탈덱한다.. 히힛
왜냐면 나도 당해보니 뭐같았어서 ㅂㄷㅂㄷ

베타때는 이즈는 무조건 딩거랑 해서 동상이랑만 썼는데 요즘은 카르마랑 나오나보네. 레드로스 8코, 라사7코때 유저 80프로는 안개악령,레드로스 군도모노덱만 했었는데...

OP

레드로스는 지금 9코로 됨 ㅋㅋ
라사는 지금 8코인가...
이즈는 요즘 카르마하고 쓰는게 오랫동안 대세가 된 티어덱이고 반면 다른 챔이랑 섞어쓰는건 맛이 안 나는듯

후.. 다시 시작하면 적응하는데 오래걸려나ㅠㅜ
우리 다리우스 많이 사랑해주라

OP

다리우스 자체가 지금은 비주류이긴 하지만
쓰레쉬랑 조합한 덱이 좀 쩌는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건