일정    순위 
시피오네 엿먹이는 주성욱의 공2업 다크

시피오네가 토스 그렇게까지 너프했는데 주성욱이 새로운 패러다임 제시한거 보면 애너하임 구석에서 부들부들 떨고 있지 않을지 후후

Comments

주성욱 군대가면 토스빌드 누가만들지

OP

장박사님 있지 않습니까? 후후

방업따위!ㅋㅋ 스2 안 한지 꽤 됐는데 다시 해보고 싶군요

OP

지금은 자날 초기마냥 테란의 시대가 도래했습니다

조만간 암흑기사 너프당하겠군요

주성욱이 예전 그 스1 kt에 있던 애 아닌가요?

OP

맞습니다. 스2로 전향해서 김대엽, 김도우와 더불어 공유까지 가장 성공적인 커리어를 쌓았죠.

성공했네요 ㅎㅎ 스2 초창기 임재덕? 이때봐서 기억이 가물가물하네요 ㅋㅋㅋ

OP

역설적으로 스2는 국내에선 자날때가 제일 잘나갔다는게 함정이죠...

토스망겜...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건