이슈게시판
  일정    순위 

도구로에서 허벌나게 치욕적 폭사하고 장뽑으로 갑니다. 타르를 살

히에이 도구로에서 390뽑 5도구로 1히에이로 허벌나게 폭사했는데

제대로 한 첫 장뽑에서 위안을 좀 받았네요

10뽑 티르, 50뽑 티르, 60뽑 마안, 70뽑 미미르

익절하고 철수합니다.

폭사 조심하시길..

Comments

30뽑 2티탄 1후긴

각이 보여서 후퇴했습니다..

개고수 ㄷㄷㄷ

도구로 나중에 떡상하니, 이정도면 개이득 그자체 ㄷㄷㄷ

도구로 각성기 나오고 떡상했다던데 ㄷㄷㄷ

OP

도구로 첨에 엄청 떡상인것 같아보이더니 사람구실하는 수준 정도로 자리잡은듯 하네요. 아직까지는..

우와 축하드려요 전 80뽑하고 아무것도 건지지못했는데...ㅠㅠ

전 10뽑에 미미르 나오길로 바로 빠졋네요..

티르는 못먹어도 뭐 나중에 나오겟지 싶어서

캐고수 ㄷㄷ

저는 150뽑까지 가서 미미르 건졌네요 ㅠㅠ

1 미미르, 2티르 ㅠ

3뽑으로 미미르 티르 먹어놓고..
50뽑 더 욕심부렸다가 아무것도 못먹었습니다..

사람의 욕심이란 ㅠㅠ

180뽑 정도 했는데 티르3 미미르 0개네요...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건