자유게시판
  일정    순위 

그러고보니 타잔은 어디로 갈까요

스맵도 코로나때문에 크트복귀인데
타잔은 과연 어찌될지 ㄷㄷ

Comments
OP

는 꺼무위키보다 중국도 로스터등록마감이군요 ㄷㄷ

Drx 오면 딱인데...
쵸비 타잔 검증된 라인에
소드보단 도란이 낫고...
뎊케리아 면 바이퍼리헨즈 비슷하고

drx가면 정말 괜찮다는 생각을 하지만
씨맥 통수, 초비 뒷담 때문에 어렵겠더라고요
글고 drx도 추가영입 없다고 했고 ㅜㅜ

타잔이 쵸비 뒷담화까지 했었나요?ㄷㄷㄷ;;

뒷담 이라고 까지 할건 아니고 타잔이 그 씨맥 폭행 동조 인터뷰 할떄 피드백을 너무 심하게 한 경향이 있다 이런 말 하니깐 당시에 씨맥이 빡쳐서 예전에 타잔이 씨맥 한테 개인 카톡을 공개했는데 내용이

요즘 피드백을 너무 약하게 한다 왜 예전 처럼 쎄게 안하고 그러냐 다른 팀원들 정신 좀 차려야 한다 하면서 쵸비 챔프폭이나 봇 선수들 폼이나 이런거 별로다 피드백빡세게 좀 해달라 이런 내용.. 

씨맥이랑 한 카톡에서 자세히는 기억이 안나는데 뒤에서 애들 제대로 안한다라는 식으로 얘기했었죠 ㄷ ㄷ

나무위키 보니 lck lpl둘다 로스터 마감이라네요
가능성은 스프링 담원처럼 시즌 중 경고하나받고 로스터에 한명 추가하는거라던데

OP

북미 유럽도 마감인가요

지금 타잔 fa 아닌가여. 프리면 로스터 등록 끝났어도 시즌 중에 영입 가능할겁니다. 재키러브나 이번 우지 루머처럼, lpl 기준..

적어도 섬머1라운드는 이제 못뛰죠 개막 20일 전 까지 최종등록 해야되서..

1R 로스터 마감이긴 한데,
ghost 사례처럼 2R 등록은 가능하지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건