자유게시판
  일정    순위 

와디드가 2경기 트위치시킨건지모르겠는데

그냥 이즈했으면 쉽게 가는걸 트위치 조커픽 뽑아서 망해버리네요

왜 이렇게했는지참 ㄷㄷ

Comments

이즈 5명 잡기 힘들다. 트위치로 대박내자 ㅠㅠ

솔직히 트위치픽 진짜 좋았다고 생각함. 트위치 라인에서 반반싸움만 가면 캐리력 이즈보다 더 좋아서...근데 초반부터 너무 뇌절해서 알아서 말라 죽은게 크다고 봅니다.

OP

저는 이즈가 몇만배는 더좋아보이는게 저긴 감블러만물면되는데 생존기없는 원딜 고른순간 지는거 더쉬워졌다고봅니다. 거기다가 1렙 갱킹에 2렙갱킹 몇번을 뻘짓해버려가지고 ㄷㄷ 차라리 반반싸움갔으면 모르겠는데 이상한짓을 너무했네요

뭐 이즈 선으로 잡는게 요즘 롤에선 최고의 선택이긴한데, 첨에 이즈 픽 안해서 결국 밴 당했고, 다른 라인 먼저 신경쓰고 원딜은 어떻게하든 이길거라는 생각이었겠죠. 그리고 위에서 제가 말했다시피 초반 뇌절하는거 보면 상대 봇라인을 완전 무시하고 들어갔던거라 뭘 해도 힘들었을듯. 플레이에서 많이 아쉬웠죠.

정석적으로 갔으면 될거 같았는데 부담이 커서 뭔가 해야겠다는 생각을 한거 같네요ㅠㅜ

OP

이상한 자충수를 둬서 트위치만망한게아니라 유미까지 같이망해서 아쉽네요

이즈가 탱커 녹이기 힘들어서 트위치 뽑은 거 아니냐 하더라구요. 근데 그걸로 4드론 날빌하다가 더 조져서

OP

솔직히; 요즘이즈는 탱커걍녹이던데 ㅋㅋ 말하신대로 4드론 날빌자체가 골때렸죠 본인들이 변수만들필요가 없는 실력인데 쩝

1경기가 베스트픽에 오브젝트 운영까지 최선이었는데도 졌으니..
차라리 초반부터 터트리고 싶었던거 같아요

OP

그쵸 1경기는 질 수가 없는 경기였는데 져버려서 ㄷㄷ..

트위치는 비공개스크림에서 겁나잘했다네요 이유는 있었는데 더 쉬운길로 안간게 아쉽긴합니다.

요즘 근데 트위치 티어 충분히 높아서.. 써볼만한 픽이었다고 생각

OP

트위치픽 자체는 써볼만한 픽인데 플레이가 이상하더라구요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건