자유게시판
  일정    순위 

개인적으로 기인이 가장 아쉽네요.

본인 개인입장에서야 편하고 계속 했던 팀에 연봉도 주니까 아프리카에 남았겠지만

기인이 아프리카에서 나와서 다른 팀갔으면 더 좋은 커리어를 쌓았을거라고 확신이 듬.. 

아니면 본인이 미드로 포변시도하는게 어땠을까..

롤이란 게임이 결국 미드 영향력이 굉장히 강한 게임이라고 생각하는데

기인이 함께했던 미드라이너들은 그 당시에는 최대가 반반인 미드들밖에 없었다고 봐서..

라스칼이 젠지가고 날개가 달린거 보면 기인도 미드힘이 강한팀가면 승천할거같은데..

Comments

현 DRX 탑에 기인이 있다고 생각하면..... ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷ;;

커리어보다 돈을 선택한건데 어쩔 수 없죠.
그 돈 커리어 좀 쌓고 나면 나중에 훨씬 많이 벌 수도 있다는게 함정이긴 한데

아직도 나이가 깡패라
3년 계약 끝나고 번아웃만 안 오면
더 좋은 조건 찾아갈 만 하죠

기인이 진짜 엄청 빨리 주목 받았었군요 ㄷㄷㄷ
너구리랑 동갑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 뒤에 FA나와도 지금 테디 나이이긴 하네요

기인은 생각보다 어리고 테디는 생각보다 나이가 많네요 ㄷㄷ

개인적으로 기인이 보여준 퍼포먼스와 평가는 실제에 비해 꾸준히 고평가 받는다고 생각합니다만 포텐은 기대할만했던 선수였던 건 맞다고 생각하네요. 그래서 선택이 아쉽기도 하고. 다만 롤은 다른 스포츠랑 다르게 팀 선택도 꽤 자유로운 편이라 이것도 본인 탓이죠 뭐.

저도 개인적으론 기인은 한시즌 확실하게 보여주고 그뒤론 고평가라고 생각

개인적으론 역체탑이 될 포텐이 있다고 봐서 핵손해...

쿠로 데리고도 못한 걸 최연성 데리고 플라이와 하려는 게 말이나 되는지

만년 와카팀 준우승으로 끌어올린 게 쵱이죠.

기인은 무리하지 않는 선에서 라인전을 너무 잘해요

빛 못보는게 아쉽긴합니다

제가 기인이었으면 디시젼쇼 했음

이번에 계약 좀 길게 잡았지않나요??
스피릿이 기인 계약에 한몫했다던데 ㅜㅜ

lck에 있어서 좋긴 한데 중국 갔으면 빛 더 보지 않았을지...

기인이 롤드컵도 못나가고 썩는게 아쉽네요.

저도 루키급 포텐 있다고 봤는데 아쉽

제가 기인이였으면 칸나가고 무조건 슼으로 갔을듯 기인 - 커즈 - 페이커 - 테디 - 에포트 삼캐리 가능..

19년 스프링 빡캐리 이후로 뭔가 본인도 갈피를 못 잡는 것 같음. 에이밍 나간 건 엄청 잘 메꿨는데 쵱이 플라이를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건