자유게시판
  일정    순위 
이러다가 순당무팀 꼴찌하겠네요 ㄷㄷ

자낳대 3, 4위전 보고 계신가요?

ㄷㄷ

순당무팀 꼴찌할 위기...

다이아만 2명인데 ㅋㅋㅋ

Comments

와디드가 실수한 느낌이에요 저번 TSM이랑 비슷한 방향으로 코칭했는데
    그때는 플레이 메이커 미드에 피지컬 좋은 정글러라서
    탑 바텀이 자아 꺼도 로밍으로 위아래 흔들면서 서로 성장 동력을 만들었죠
    근데 지금은 오브젝트형 정글러에 성장형 미드고 그마저도 정글러는 못하는데
    딜러에만 집중하고 나머지를 도구취급하니 슈퍼플레이 아니면 운영이 너무 어렵죠
    와디드가 주문한 대로 안굴러가니 팀의 위력이 처음보다 더 안나오는 거 같음
    사실 TSM의 성공도 다이아의 티어값도 있지만 도구들이 성장해서 가능했던 것

ㅇㄱㄹㅇ 저도 와디드가 실수했다고봅네다

배리 네인이 또...?

룩밑던...

bct는 1세트만이기는 패시브인듯ㅋㅋㅋㅋ

애니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 노데스겜하네요 ㄷㄷ

자르반 32세 2세트 최악이네요..

미드에서 자기 제라스 셀프로 가뒀을때 게임 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채팅에 sry 도배중ㅋㅋㅋㅋㅋ

룩삼 컨셉은 확실해서 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜 자르반 32세 최악

OP

악어 영구정지 뭐지....6월 30일 8시 불법 프로그램 사용...?

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건