자유게시판
  일정    순위 

동수칸은 궁 중요한 챔프 할때마다 뇌가 녹음 ㅋㅋㅋ

미드에서 싸움걸렸을때 애니 에어본 걸어놓고 

아래 트런들에 궁박는 판단은 이거 브론즈도 안하는데 

이걸 플래달았다는 사람이 저러고있는게 내가 같은게임을 한게 맞나 싶네요 ㅋㅋㅋ

말이 안됨 그냥 애니에 덮어버리고 제라스가 그위에 스킬뿌리면 무난하게 이길각이었는데

거기서 궁을 트런들에 박아버리는 판단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아이언급 플레이던데..

Comments

근데자르반은 정말 쉬운챔프인데

아무리 아재라도 ㅋㅋㅋ

제라스에 궁 씀..

아군 가두기 할때는 어느때보다 날카로운 느낌 ㄷㄷㄷ

이미 한타 져서 빼야하는데 깃창진입 다시 하는 것도 ㅠ

자르반이 한타에서 양날의 검이긴 하죠 궁을 써도 어떻게 쓰냐에 따라 그 영향이 양쪽으로 크고 

EQ로 들어가는것도 어떻게 누구에게 들어가냐에 따라 한타가 완전히 달라져서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건