칼치오게시판
  일정    순위 

악어 대회중 영정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임한적없다는데 ㅋㅋㅋㅋ

라이엇이 라이엇했나?

Comments
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵을썻다고 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영정 버그겠죠 피카츄 마사지중~

OP

네 당연 버그 인듯ㅋㅋ

8시에 불법사용프로그램썼다는데

그때 신나게 애니한테털릴때인데 ㅋㅋㅋ어휴 라이엇

OP

경기중인데 핵썻다고 정지때리네 어휴 라이엇아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친겜ㅋㅋ

이거 고소각인데

와 무슨 이런경우가 ㄷㄷ

OP

아니 제라스에 사용자설정했다고 핵인가?

051인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디겜 수준 ㅋㅋㅋ

OP

어휴 이딴게임이 대체할거없어서 1등먹고있는 온라인게임판이 진짜 서럽다

8시에 썼다는데 전판 그냥 우주관광 나온 게임인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어 멘탈 터졌는데 이게 재경기의 의미가 있나

OP

무승부하자니까 순당무가 받아들인다 하는게 더웃기네 ㅋㅋ

사실상 의미없는 3/4위전이라 

OP

악어 롤접겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스엄청받는거같던데

뱅가드때문이면 ㄹㅇㅋㅋ

악어 제라스 잘했으면 진짜 어떻게 됐으려나 ㅋㅋ미친

OP

ㄹㅇ본인도말하는거보니까

그럼 진짜 스갤놈들 또 오지게 억떡굴리면서 ㅋㅋㅋㅋ어휴상상만해도 

역시 라이엇 기대를 저버리지 않음

추가가입도 제한걸렸다는데 ㄷㄷ

걍 재경기 불가능
이와중에 재밌다고 신난 돌아이들 많은듯

8시 56분에 정지 당했다는데 클라 버그 땜에 영정당한듯 

라이엇은 ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋ

캐리했으면 인방인 하나 나락갔을듯
악어면 백만유튜버 아닌가요

OP

백만정도가아니고 거의 도티랑 어깨 나란히하는사람일걸요

128만명이죠 ㅋㅋ

이거 공식 대회가 아니어도 꽤 많은 사람이 보는데 클라가 아작나는 걸 실시간으로 보여주니 중소기업 밈은 이어지겠네요.

OP

악어 대노..

이와중에 신난 애들 레전드네요
스갤들인듯

그 핵 적발이 사용자설정 겜에서 그랬다는 얘기가 있는데 그러면 대회인데 졌는데 ㅠ

8시 56분 사용자게임에서 신고 제라스 뚜까 맞고있는중 ㅠㅠ

활약 못해서 오히려 다행이네요 ㅠㅠ

라이엇 오늘안에 안됨. 미쳤 ㅡㅡㅡ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ한동숙 미드 소풍왔니였으면 악어빼박됬다 ㅋㅋ

세상에 클라문제가 대회에서도 터지다니 ㅋㅋㅋ 솔랭에서 크리티컬에러로 점수 꽤날려먹었는데..

3,4위전 넘기고 결승한다네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건