일정    순위 

T1팬인데 오늘 담원전 별로 걱정안되네요

별로 걱정은 안되는데
열라 엄청나게 너무나 걱정이 되네요

아무리 그려봐도
두판 이기는 상상이 안됨 ㅠㅠ..

담원 바텀에 세나 조합 절대 안주고
칼리나 아펠같은거 잡은 테디한테 초반부터
몰아줘서 원딜격차 엄청 벌리는거 아니면

초중반부터 터지거나 안터져도
중반부 교전에서 계속 담원 슈퍼플레이 나오고
발릴거가틈 흑흑 잉잉 ㅠㅠ

Comments

전 티원이 무난히
이길듯

이기면 좋고 지면 그럼 그렇지로 생각할 준비가 됐습니다 ㅋㅋㅋ

최근 페이커 폼이 썩 좋지않다는게 걸리긴하네요

초반에 너구리가 푸시하다 두 번 정도 죽을 거고...

칸나가 그 차이로 조금씩 앞서갈 것 같군요

미드 바텀은 엇비슷하게 가다가

후반가서 테디/페이커 차이로 이길게 분명합니다

다른쪽은 다 무난하게 예상이 되는데 요즘 쇼메 폼이 미쳤고 페이커는 좀 들쭉날쭉이라 정글까지해서 미드정글에서 결판이 나지 않을까 생각합니다.

플옵 빼고 정규에서는 늘 담원에게 약했기 때문에...너무 무섭습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 스프링때도 담원이 올라왔으면 더 위험했다고 봅니다. 스프링 플옵때 DRX랑 젠지에게는 질거라는 생각이 별로 안 들었는데 담원은 좀 걱정됐음..

어설프게 눕거나 어설프게 싸움걸면 백퍼 질거 같네여.

현재 티원 완성도를 제대로 측정할 수 있는 적절한 기회라고 봅니다.

2대0승 : 올ㅋ롤드컵 4강권
2대1승 : 올ㅋ롤드컵 진출안정권
1대2패 : 흠 lck서부리거
0대2패 : 갈길 한참 멀었다...

근데 오늘 정글누가나올까유
커즈?
엘림?

칸나 포변ㄷㄷ

최엘림이라합니다..

여긴 바텀 상성도 있어서 ㅋㅋ

ㅂㅌㅊㅇ가 커서 T1이 무난히 이길듯

베릴이 서머 한체폿이라..

원딜차이가 꽤 크다고보고
에포트도 요즘 한체폿급으로 잘하고있어서
요상한 비원딜픽만 피한다면 바텀 무게감은 T1쪽이 훨씬 낫다고 봐요

원딜차이가 있더라도 테디가 라인전부터
상대를 누르는 타입이 아니다보니 결국
위쪽에서 승부가날거같고, 담원 상체가
폼이 좋아서 슼도힘들거같네요

요번 서머 테디는 전 시즌들 보다는 좀 떨어진다고 봐서 바텀 차이는 그렇게 안날거같아보이는데 skt가 이기면 오히려 탑쪽에서 너구리가 터지면서 이기는 그림이 나올거라고 봅니다 이번 년도 담원 t1 상대전적도 4:2로 담원이 앞서고 있기도 하고

바텀우위 미드열세라 보는데 바텀은 밴픽에 따라 활약도가 갈릴듯 싶네요

미드정글쪽은 당장 폼은 담원쪽이 많이 좋아보이긴 하네요

탑은 챔프 상성대로 갈거라 예상합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건