자유게시판
  일정    순위 

전장 신규 영웅들 너무 사기네요

유도라 후크 패치스 진짜 쎄네요 얘네 말고도 왠만하면 다 2티어 이상은 되는거 같은데 ㄷㄷ

아직 다해본건 아닌데 후크가 개사기고 패치스는 안정적이고 유도라는 초반만 버티면 순방은 하는듯 

Comments

유도라는 한번 징하게 안나오는거 경험하면 닷시는 하고싶지가 않아지네여 ㅋㅋ

OP

운빨영웅 그 자체인데 황금코어가 영능으로 나왔을 때의 희열이 어마어마할듯요 

아직 경험해보진 못했지만 ㅠ

유도라 후크가 사기죠. 이건  이견이 없죠.

패치스는 해적 안나오면 바보인데 2영웅은 종족 상관 없이 진행이 되는게 리얼 개사기

참고로 후크는 사라진 티리온에 버금 가는 승률을 보이고 있음.

솔직리 초반 영웅 선택지에서 순방이니 아니니 판결 나는게  지금의 메트를 설명 하는듯.ㅂㅂ

오늘 후크하면서 1턴때 토큰 안고르고 (영능 쓰고 잘못 눌려서 토큰 안골랐을때) 순방이 너무 편함

정규전도 해쥬세요,, 재밋읍니다,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건