자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

원래 T1이 1경기는 이길수가 없는 경기였죠

마지막 한타는 이길수가 없어요

왜냐하면

두명은 바드 Q에 스턴 걸렸고 테디 포함에서 에코 W에 에코 들어오면서 스턴 딱 걸리는게 확정이었는데..

(거기에 클리드가 테디한테 돌격 중)

거기에 바드가 궁을 써부렀네용

사실상 바드 궁 한방에 승이 날아갔다고 봐도 무방 

Comments

실컷 잘하다가 왜 마지막에 켈린아 ㅜㅜ 

OP
한타 시작 되니깐 시야가 좁아진 듯

칸나가 뚜드려 맞았는데도 불구하고 용맹하게 돌진하니까 순간 뭉쳐있던 젠지 선수들이 모랄빵 온 것 같았네요
콜이 확 엇갈려버림 ㄷㄷㄷ

OP
바드 궁으로 시간이 지연 되니깐 사일러스가 들어갈수 있을만한 시간이 생겼고

사일 니궁쩔 들어가고 연계 들어가면서 ㅈㅈ

그래서 잼드가 어려운 픽이죠. 궁 한방에 1등공신이 될 수도 있지만 겜 날리는 역적이 될 수도 있음..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건