일정    순위 

Lck 5시 경기 drx vs 설해원

익쑤-플로리스-미키-트리거-미아

도란-표식-쵸비-데프트-케리아

연비좌와 시크릿 봇 듀오가 오늘 안나오고 트리거 미아 봇 이 선발출격 한게 특이사항 입니다

Comments

아무리 분위기 안좋아도 설해원 최고 캐리라인은 바텀인데 오히려 drx 너무 세서 실험해보는건가 싶네요...

OP

오 드디어 lck에도 레오나가 캐리아가 픽 했네요

원딜이 하이브리드가 아니네요?

트리거 ㅎㄷㄷ

바루스궁을 생각못하다니 ;

트리거 솔킬 ㄷㄷ

미드 cs차이가...

사일러스가 킬을 몰어먹었는데 할게 별루 없네여

하이브리드님 그립습니다

동준좌 이건 아니에요 연발...

익수도 너무 별로네요

듀렉스 강하다

OP

사일러스는 텔타서 킬먹어도 쵸비랑 cs가 40-50개 차이나고 그냥 체급차로 눌렸네요

익수는 항상 라인전 중반단계에서 갱킹 대응이 아쉬움 ㅜㅜ 플로리스는 참 좋아하는 선수인데 실수가 꽤 많이 나왔네요. 설해원은 플랜을 좀 바꾸면 훨씬 경기력이 나을 것 같은데 최근에는 길을 좀 잃은 느낌..

cs를 어떻게 저리 잘 먹지.....

미키는 라바 잡고 평가 떡상했지만 그 이후 연일 떡락 중이네요.

지금 라바랑 반반 이하인 미드는 챌린저스급이라고 봐야

와

너무 압살 ㄷㄷ

와 drx 너무 세다

OP

6연승~~

리신 그 자체 표식 ㅋㅋㅋㅋ

표식 ㅋㅋㅋㅋ 잘하는데요

아 설해원이었군요

유툽 타이틀이 sp길래 샌박인줄 알고 걸렀는데 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건