이슈게시판
  일정    순위 

Lck 5시 경기 drx vs kt

도란-표식-쵸비-데프트-케리아
스맵-보노-유칼-에이밍-소환

Comments

투신은 고열+장염으로 인한 휴식입니다.

OP

쵸비 아칼리.. 아칼리 못쓸 수준 이던데 되나..

스맵 서포터 ㄷㄷ

춘봉박 서폿
https://www.youtube.com/watch?v=_Hb7eEcQ3bM
믿는다 춘란도

OP

스맵이 서포터 였네요 ㄷㄷ

위장선발ㄷㄷ

요즘 롤계에도 야신 메타가 핫하군요

크트에에에에 강동후우우운 감 독 님 사랑해애애애애

서포터 위장선발 미쳤다...

소환 서폿가는 척 하면서 탑 가기

오 소환 잘하는데...?

텔빼고 탑갱ㄷㄷ

DRX 초반 너무 망했는데요

이러면 아칼리 맛이 안 살거 같은데

오우 표식 ㄷㄷ

원딜 잘지키긴 하네요

케이티 생각보다 잘 하네유,

스멥 서폿개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로된 애쉬시팅 조합인듯

마오카이 카르마 케넨이라 애쉬얼굴 구경도 못하네요 ㄷㄷㄷ

쵸비 무쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킅 조금만 더 잘했으면ㅜㅠ 유칼도 w삑난 것 같고

쵸비 매드무비 ㄷㄷ

KT가 이긴거 같긴 한데

이번판 이기면 그동안 케이티 범인은 탑 스메부인가요 서폿 투신인가요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 다 버리고 5명 똘똘 뭉쳐 다닌게 컸네요 ㅋㅋㅋ

그러게요 미드모여 갓실골 메타....

아칼리 카밀 아펠 다 잘커서 쉽지않을듯

퍄 원딜왕자님ㄷㄷ

케이티 우승!!!!

ㅈㅈ

에이밍캐리

와 투신도 못나오고 최근 폼 안 좋던 kt가 drx상대로 ㅋㅋㅋ

케이티 우승!!!!

케이티 우승 ㄷㄷㄷㄷ

드래곤 좀더 끌어도 됐을 것 같은데 케리아가 이니시 걸어버렸네요

씨맥이 밴픽을 너무 못했네요

와 근데 마지막 쵸비뭐냐 ㅣㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데프트 인터뷰가 독이 되었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스산슬 ㄷㄷㄷ

와 스멥 짬에서 나오는 바이브 ㄷㄷ

케이티 준비 잘했네요

탑이 밀린게 큰것ㅍ같네요 ㄷㄷ

데프트도 이번엔 좀 실수 많이 한듯

제가 탑라이너라 그런가 케넨이 진짜 잘해준거 같은데..ㄷㄷ

일단 탑을 처음에 뚫은게 컸죠
그것 덕택에 보험이 생긴거였으니

스메부 스메부!

마오카이 ㄷㄷㄷ

스멥 서폿 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ

대체 몇 명이 패하는 경기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

KT 전라인 다 잘한듯ㄷㄷ 스프링때처럼 팀 분위기 바꾸는 경기가 될수도

대형신인 멥산슬

이번 경기도 KT쪽이 좀 더 픽이 좋아보이네요

마오카이가 넘 좋음

전문서폿 아닌이상 쉽고 씨씨많은거 주면 개꿀이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건