자유게시판
  일정    순위 

에이밍이 캐리력은 상위권 원딜이랑 큰차이 없는거 같음.

종합능력치에서는 밀리는 느낌인데

그럼에도 불구하고 캐리력 하나는 LCK 상위권 원딜들하고 별차이 없는거 같네요.

몰아주면 확실하게 리턴이 있는 선수.

Comments

19스프링 후반부터 이미 한체원급으로 올라오긴 했다고 봅니다. 19시즌 아프리카는 기인 차력쇼 이미지가 크지만 초짜서폿 데리고 캐리해준 에이밍 없었으면 진짜 강등각이었음. 캐리력도 좋고 챔프폭도 드레이븐 야스오 자신감있게 꺼낼 정도로 준수함

이정도면 데프트 테디 룰러 상대로 크게 아쉽진 않은 거 아닌지 ㄷㄷ

하이브리드도 이 대열에 얼른 합류하길 ㅋㅋ

개인적으로는 테디급이라 보는데

팀이 크트라 제 평가를 못받는다고 봅니다..

갠적으론 엘시케이내 최고원딜이라고 봅니다

이미 한체급이라 생각하네요

지난 섬머 시즌엔 데프트보다 윗급 평가도 받았죠

저는 테디 데프트보다는 조금 떨어지고 룰러보다는 낫다 생각하는데 제 평가도 어찌보면 일반론에 비해 저평가죠.

지난시즌 세컨팀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건