일정    순위 

오늘은 씨맥이 자기객관화가 안된거 같네요

KT가 만만한 팀도 아닌데 밴픽이 뭔가 오만한 느낌이랄까요...

선수들 컨디션도 별로 안 좋아보이긴 하지만

일단 1차적인 문제는 밴픽같네요

이렇게 전승행진이 끝나는건 좀 아쉬운데

이런 패배가 예방주사가 될지..

Comments

쉬바나는 좀...

롤 밴픽 진짜 중요하긴 한 것 같네요. 선수 기량이 나쁘다고 볼 수는 없는 것 같은데...

왠지 세나 열어주면 질꺼 같았네요

쉬바나는 좀 에바였음..

너무 오만함

차라리 그라가스했으면 미드에서 트페함따고 탑 터지는거 막았을듯 

실험픽을 해볼 필요는 있었는데 상대가 kt여서 졌다가 맞는 거 같네요. 당장 정규리그 1등보다 결승이나 롤드컵 바라보고 있을테니

무패이긴 하지만 결국 담원이랑 1경기차이였던건데 2~3경기 차이났으면 실험이라고 말할 수 있겠지만 이제 맞대결 지면 1라운드 잘 지어놓은 농사 날려버리게 생겼네요

빵테, 쉬바나 둘 중 하나만 나와도 도박픽 느낌인데 뭔가 서로 궁합도 안 맞는데 둘다 나오는건 좀..
무슨 생각으로 이런 밴픽했나 모르겠지만 그 정도로 지금 정규리그가 여유가 있지는 않은 걸로 아는데..

해설들이 지적한대로 실험픽은 할 수 있는데 조합 자체가 이게 맞나 싶을 밴픽이랴.. 선수들 폼도 안좋았고 픽도 오만했던거 같네요

걍 던진 수준..

씨맥 픽 특징이 초반에 못터트리면 노 cc 조합 한계가 있는데 심지어 도란은 너무 죽고 쉬바나는 하는게 없으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건