일정    순위 

씨맥 밴픽 진짜 별로인거 같아요

보면 볼수록 그런 생각 듬

본인도 이판 밴픽 망했다 그런 말 하는 경우 종종 있던데

써머 들어서 빈도수가 굉장히 늘어나는거 같음 

그냥 선수들 클래스랑 상대 실수가 겹쳐서 질것도 이기는거지

라인전 쌘 볼베 루시안 칼리 판테온 뽑아놓고 쉬바나는 진짜 무슨 생각인지도 모르겠음

볼베 정글가고 빵테랑 계속 다이브 쳤으면 게임 자체가 달라졌을겁니다

Comments

전권을 혼자 쥔게 독인거 같긴 합니다

쉬바나를 써야 한다면 갱킹으로 못 푸니 라인전 센 픽이 맞는 방향이라고는 보는데 굳이 써야 할 이유는 못 찾겠네요

제가 느끼기엔 

씨맥의 장점은 메타 선구자느낌? 메타해석이 빠른것 같음

근데 이게 다른팀도 메타해석이 되면은 힘이 빠지는 느낌?

자연빵으로 붙으면 이길 자신이 없는건지 아님 어떻게든 내가 한접이라도 깔고 가는게 효율적이라는 발상인지는 모르겠는데 뭔가 몸부림을 과도하게 치려하고 그런 몸부림이 대부분 고꾸라지는 방향으로 작용

역대 씨맥이 감독한 팀들 성적 보면 매시즌 1라운드 초중반 잘하다 뒤로 가면 힘 빠졋죠 그래서 우승 없능거고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건