일정    순위 

Lck 메인 이벤트 샌박 vs 한화

1승을 샌박이 거둬서 멸망전 까진 아니지만 그래도 여전히 웅장한 매치업 입니다 ㄷㄷ

Comments
OP

볼베 나이스 갱킹

OP

다시 싸해지네요..

두두 솔킬

오 두두

OP

경기 재미 있네요 아슬 아슬

OP

와 오늘 한화 장난 아님 ㄷㄷ

바람용 뺏었을때부터 뭔가 게임이 기우는 느낌이더니 1세트는 한화가 가져갈 가능성이 높겠네요

OP

상체가 버텨주니 봇이랑 시너지가 드디어

서밋아 니가 하고 있는거 카르마야...

이 판은 서밋이 다 말아먹네요. 탑에서 솔킬 따인것부터 시작해서 계속 어처구니 없는 포지셔닝..

한화가 유리하긴 한데 루트가 잘커서... 

OP

루트 아펠리오스 ㄷㄷ

게임 팽팽하네요.

200years!! 200years!! 200years!!

게임내내 각잡고 하는건 페이트네요

OP

볼베가 아무 것도 못하는 구도네요

아펠리오스랑 르블랑 딜박는게 샌박입장에서는 괜찮은듯

한화가 쉽게 이길거처럼 보였는데 모르겠습니다 이젠

아펠은 반월검을 더 너프해야 안나올듯

칼바람ㅋㅋㅋㅋ

OP

카르마가 이악물고 아펠 보호 하니 한화가 할게 없네요

OP

와디드: 아 답~~ ㅋㅋ

저게 몇연너프 먹은 아펠이더라.. 앞으로도 5연 너프는 더 먹어야 이게 챔프냐 소리 안 나올지..

한화 gg 

한화는 진짜 레전드다

OP

페이트 르블랑 잘하네요..

역시 페블랑 ㄷㄷ

한화 진짜 끔찍하네요 ㄷㄷ

갠적으로 한화 막픽 마오카이였음 괜찮았을텐데

스프링때부터 리헨즈 오더는 ?????밖에 안나오는듯

오리, 올라프면 르블랑각이었는데..

2세트는 그냥 뭐 말할 것도 없이 터지네요. 이팀 팬질은 얼른 관둬야겠습니다. 새 팀 찾겠습니다...

바이퍼 탓하는건 단 1도 없는데 마지막 앞비전은 좀 아쉽. 

OP

볼베 피들 로 초반에 지다니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건