칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

씨맥도 오늘 피드백 보니 밴픽 실패를 인정 했네요

drx 유튜브에 경기 끝나고 매번 경기 총평 하는데 오늘은 플레이 보다는 본인도 밴픽 설계나 인게임 디자인 에 패착이 있다고 생각 하나보네요 내용은 이와 같습니다

“1세트와 3세트 전부 전체적인 조합을 중후반 낮은 잠재력을 가진 저성능 챔피언들로만 구성해 패배해도 이상하지 않았습니다. 다음 경기는 좀 더 수지가 맞는 게임이 될 수 있게 합리적인 경기를 준비해보도록 하겠습니다. 응원해주신 분들께 죄송하고, 감사합니다.” 오늘 결과, 의연하게 받아들이겠습니다. 다음 경기, 더 필사적으로 집중하겠습니다.

Comments

어떻게보면 수를 읽은 니달리벤이 세게 들어간가죠. 니달리였다면 느낌이 달랐을가같네요.

매번 이기는 게임을 하면 좋겠지만 실패도 할 수 있는거고 단점을 빨리 발견할수록 좋죠. 다음 경기는 어떤픽 들고 나올지 기대됩니다.

반성이 동반 됐길 바랍니다
티원젠지 라는 초거물들을 1라운드에 잡아놓고 이렇게 허무하게 넘어질거란 생각은 1도 안 했고 지더라도 담원전이 었어야 했는데 솔직히 많이 아쉽죠

KT전에서 시험픽 한번 꺼내들어본거같은데 담원전 앞두고 미리 매 맞아봤다고 생각하고 잘 보완하면 되지않을까싶네요..

게임이나 기계도 아니고 전승 하는게 쉬운 일은 아니라..

미드 그라가스 때부터 쎄했던게 이번에 터진건데, 여러모로 실험적..이라기 보다는 좀 안일하지 않나? 싶은 느낌이 들어서 아쉬웠습니다. 담원전 앞두고 이렇게 미끄러져 버리니 팬 입장에서도 허무하기도 하고, 선수들 기세가 꺾였을까 아쉬운데 잘 추스려서 담원전 잘 해줬음 좋겠네요. 이렇게 한두번 미끄러져도 여튼 담원전만 이기면 섬머 우승 가능성이 가장 높은 팀이라고 생각하니 결과로 보여줬음 좋겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건