일정    순위 

한화어떡합니까?

야마토 오기전에 샌박을 만났어야 했나

신인 탑정글한테 뭐라하긴 그렇고
미드 아무대책없이 시즌운영한게 진짜 노답이네요
1경기 라바는 괜찮았는데 르블랑때매 졌다고 봅니다
신드라같은걸 하던지
리헨즈 궁도 후반가니 잘안맞고
차라리 레오나랑 섞을거면 이때 카이사를 쓰지 싶기도 하고

1경기는 승기 잡았다고 봣는데 운영마저 개판되버리니까 베테랑 리헨즈 라바 탓을 안할수가 없네요

보통 하위권 팀이면 그러려니 하겠는데 손대영 노페 바이퍼 리헨즈 데리고 무승이라 더 안타깝네요 ㅜㅜ

Comments

바이퍼 리헨즈 듀오는 강한 라인전 바탕으로 팀 스노우볼  굴리는 팀에 어울리는 조합인데 

라인전 이김 미드 정글 같이 해서 다이브로 굴리거나 라인전 우세 리헨즈 로밍 오브젝트 바이퍼는 안죽으면서 상대방 턴받아주면서 같이 성장 하고 근데 상황이 바이퍼 리헨즈 가 멱살 잡고 하드캐리 해야 하는데 lck봇들이 압도적으로 라인전 쥐어 터질 팀도 거의 없고 그러니 봇에서 우세가 있다한들 굴리지를 못하네요..

또 앞서 나가도 특히 리헨즈 가 가끔 너무 무리함 지난 경기에서도 쉔 도발 괜히 했다가 말아 먹고 할만한 겜 터지고 오늘 도 혼자 레오나 로 온몸을 다해 던짐 순간 옛날 그 스베누 리헨즈 시절 던지는 플레이 나오는..  

이게 결국 게임 에는 리헨즈 콜 말고도 다른 선수들 오더나 운영 콜 이 중요한데 상체는 자기 한몸 건사하기도 바쁜 상황이고 안타깝네요..  

손대영, 정노철 감코 거품 다 빠졌네요

큐베 하루는 폼이 어느정도길래 못나오는건지..

큐배는 진짜 못하더군요.

OP

하루는 너무 무난합니다
큐베는 진짜 못해요 큐베때매 진겜이 여럿 있다고 보네요

냉정하게 답은 상체 리빌딩 뿐이라고 봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건