일정    순위 

Lck 5시 T1 vs SP

칸나-커즈-페이커-테디-에포트

익쑤-플로리스-미키-하이브리드-시크릿

설해원은 다시 하이브리드 시크릿 출격

Comments
OP

와 일라오이는 그렇다 쳐도 자이라 라니..

시크릿이 솔랭에서 최근에 쓰기 시작하던데 실제로 나올줄은 몰랐네요

칸나 ㄷㄷㄷ

칸나 너무 잘하네

칸나 ㅗㅜㅑ  

OP

설해원도 이제 팀방향 재조정을 해야 하지 않을지 다른 팀들이 설해원 상대 대처가 다 쉽게 하네요 애초에 약한 라인전 개인기량을 난전 운영 으로 비비는데 타팀도 싸움판으로 나오면 체급차로 쉽게 지는 경기가 너무 많네요

OP

페이커 누누 나오나 오늘 ㅋㅋ

와 누나 겁나 이쁜듯 ㄷㄷㄷㄷ

익수 너무심하네
일라오이 꺼내눈것도 결국 일티어챔들 잘못하니까 하는걸로 느껴지네요 그때도 승강전때나 먹혔지
솔킬당할때도 점멸들고 죽고
많이 내려온거 같습니다...

누럼프 밴당했네여 ㅋ

또 일라오이네요 ㅋㅋ

OP

오른 너프 당한게 크네요 설해원은..

미키 빼야댐 너무못하네 ㅋㅋ

미드 누누 얘기가 나오다니 ㄷㄷ 요즘 페이커가 솔랭에서 누누 잡고 날라다녔나보죠??

OP

패치되고 버프쌔서 요즘 솔랭에 자주 나옵니다

미키 왜 저기있지...

플로리스 오열각이네요. 그렇게 눈물나게 풀어주려 했던 르블랑이 겜 내내 저따위로..

OP

근데 미키 진짜 못하네요 한화전 이기고 유럽에서도 무시 받을만한 미드 아니라는 글 봤는데 진짜 딱 9등팀 미드 같은듯..

OP

올라프 리산드라 있는데서 르블랑 박고 용 쪽에 서 순삭 ㅋㅋ

T1폼이 올라온건지 설해원이 못하는건지 흠

후자쪽이 좀 더 큰 느낌..
먹히면 영혼 날아가는 것도 아니었는데 용 앞 한타에서 르블랑이 용에다가 스킬 박는거 보고 경악..

설해원 경기는 못보겠네요 오늘 상대가 티원이긴 하지만 중하위권팀한테도 많이 밀려서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건