일정    순위 

토요일 DRX 담원전 어케 예상하시나요?

DRX가 KT전에서 한 번 미끄러지긴 했어도,

젠지와 함께 체급적으로 담원에게 전혀 안꿇리는 팀이라 재밌을듯요

그간 상대전적도 DRX가 좋았던것 같고 

담원 전체적으로 폼 올라오면서 바텀도 잘해주고 있지만,

아무리 그래도 라인전구도부터 바텀은 확실히 DRX쪽으로 무게감이 많이 실리고

미드도 쇼메가 폼이 절정이지만, 쵸비가 체급이 절대 안꿇리고

오랫동안 뭔가 쵸비 쇼메는 인간상성같은 느낌으로 쵸비가 우위였어서 

암튼 매우 재밌는 매치업일듯요

탑정글이 관건일거같은데,

지금 담원 폼같아서는 DRX 탑정글 무력차이로 척추 반으로 접어버릴거같은 기세인데

또 의외로 지금까지 DRX 담원 붙을때보면 도란 표식이 대등하게 맞서주는 그림도 자주 나와서..

암튼 핵꿀잼매치일거같네요 ㄷㄷㄷ

Comments

쵸비 쇼메이커 둘 다 잘하는것을 상수로 두고

너구리(+캐니언) VS 데프트(+케리아)

요즘 경기력이나 고점에서의 포스나 담원쪽 손을 들어주고 싶은데, 딱 하나 데프트가 좀 걸리긴 하네요.
폭탄목걸이가 있다면 담원 2:1 승에 걸겠습니다.

밴픽만 이상하게 안하면 DRX에 걸고 싶네요.
도란은 버티는 픽. 나머진 티어 높은 픽만 가져가면.

Deft 차이 vs 너구리 차이
누가 존재감을 더 보이느냐의 대결 같네요
매우 재밌을듯 기대되네요..

케리아가 잘하면 drx
나머지 모든 경우에 담원 예상합니다

1) 데프트가 저번처럼 하거나 따이호우가 또 이상한거 한다 - 2떡패
2) ㅌㅊㅇ ㅈㄱㅊㅇ 터진다 -21패
3) 모든 악재가 막힌다 - 21승
2대 0으로 이기는 경우는 거의 안보이는듯 담원이 전날 육회라도 먹지 않는 한에야..

도란이 버티기만 하면 DRX가 이길듯

아 근데 담원이 (구)그리핀 상대로 상성이였죠 ㄷㄷㄷ

drx가 이길듯요

폼이 엄청 올라온 담원 진짜 다 뚜까팰듯..

꿀잼 예상 ㄷㄷ

갠적으론 표식 잘하고 있다지만 정글차가 좀 난다고 봐서
담원이이길듯

붙어봐야 아는건데 현재까진 담원 압승으로 예상해도 솔직히 전혀 이상할건 없다고 봐요

당장에 디알엑스가 이번 매치업 이전 매치에서 경기력 픽밴 무엇 하나 다 이상했다 보니 더 평가가 박해도 어쩔 수 가..

승패를 떠나 재밌을것같군영 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건