자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

근데 전사는 왜 너프가 강하게 안들어가죠

막고라맨이나 혈서약 정도는 추가 너프해줘야 되는 거 아닌가요

은닉품 만으로는 약한 거 같은데..

도적은 무덤 보내놓고 왜....ㅠㅠ

Comments

전사는 그래도 하는 사람마다 실력 차가 있는 댁이라 찔끔 질끔 너프하는거 아닐까요?

아무 정보 없는 입장에서 도적 너프는 다음 확장팩이랑 연관이 있지 않을까 하네요... 근데 어이없긴한듯 ㅋㅋㅋ 갈라 1코 그밞 1코 기습

사제 너프 안된것 만으로도 다행이네요. 주직업이라ㅎㅎ
전사는 성능은 좋지만 손빨을 타는 직업이라..

승리조건이 어려워서 그런게 아닐까요? 요즘 폭탄 전사 재미있게 하고있었는데 은닉품 너프는 약간 슬프네요ㅠ

이번 패치로 전사나 사제가 이득볼텐데 밸패를 또 해주면 된다고 보네요
문제는 블쟈가 블쟈할거 같다는 점...?

전사는 담당일진 사제가 잡겠지란 마인드

윗분들이 잘 말씀해주셨듯 이번 패치는 곧 나올 확장팩 전 조정하는 의미이기도 하고 격노전사 덱 자체가 파일럿에 따라 천차만별인 덱이죠

무엇보다 격노전사는 템포악사처럼 덱 자체가 엄청나게 강하다기보다는 템포악사를 잘 잡는다는 이유로 뜬 메타 카운터성 덱이라서 악사가 약해지면 저절로 점유율이 내려갈 덱이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건