이슈게시판
  일정    순위 

킹드박스 갓마토 캐논!

2경기 뭔 저런 개똥픽 인가 했더니 크트가 잠시 안일하게 하니 역전 ㄷㄷ 와 이거 이기면 3연승..

Comments
OP

와 페이트 르블랑..

진짜 이게 무슨일인가 싶네요ㄷㄷㄷ

KT 는 유칼 심각한 수준인데 쿠로가 낫지 않은지 ㄷㄷ

OP

전령 잡을때 유칼 뻘궁 부터 뭔가 게임이 비벼지더니..

그전까지 쿠로도 저 수준이었죠.. 유칼이 최근 DRX전 잘해서 한번 더 쓴듯

쿠로 쓰다가 최근 폼이 엉망이라서 유칼이 나온거라..

근데 유칼은 진짜 폼 오락가락하네여

저거보단 훨 잘했죠 애초에 쿠로에 포커스가 맞춰진게 노이해
똥픽의 문제였는데 그 똥픽 쿠로가 다 짊어지고 교체한듯

유칼 한타때마다 심각하네요

오자마자 팀 끈끈하게 묶어서 팀 플레이 하는게 너무 신기하네요 ㄷㄷㄷ

OP

2번째 판은 진짜 미드 차이 였네요 ㄷㄷ

페블랑은 사실 페이트였던 것 ㄷㄷㄷ

실사간으로 반대편에선 루키가 아지르로 눈정화중이네요

ㅇㅅ혁의 페블랑 무시무시하긴 하더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건