일정    순위 

Lck5시 경기 Drx VS 담원게이밍

도란-표식-쵸비-데프트-케리아
너구리-캐니언-쇼메이커-고스트-베릴

이 매치 승자가 단독 1위로 올라 섭니다

Comments
OP

Drx가 세나 뺏어가네요

그브 보고 개식겁했다 머호야

OP

아 이거 또 지면 노딜 밴픽 이라고 욕먹을듯한 ㅋㅋ

DRX 딜 누가해요?

OP

진짜 노딜 조합 인데 ㅋㅋ

아니 세나에 브라움이라니 ㅋㅋ

극딜세나로 딜 충분하려나..

이러려고 브라움했다

싸움은 다뭔이 더 잘하네요

한방에 뒤집네

담원 이 팀 

손이 너무 싱싱하네요

이걸 한타로 ㄷㄷ

담원 한타 개미침

노딜 진짜 개답답하다

담원 무섭드아

이경기는 끝났네요

담원을 절대로 무시하거나 그런게 아니라, 담원 싸움 잘할수 밖에 없게 drx가 너무 딜이 없네여. 다소 어거지 싸움인데 안 죽을만큼 drx가 약함 ㅋㅋㅋ 

세트 죽무에 강펀치 생각하면 지금 DRX 조합으로 도저히 세트 잡을 수가 없죠. 때려봐야 한턴에 못 녹이고, 한턴에 못 녹이면 조합 특성상 딜로스가 너무 심한데.. 그렇다고 그 세트 무시할 수도 없고..

막말로 세나 6무한의 대검 가야 딜 나올듯 ㅋㅋ 

젠지는 저런애들을 어떻게 잡은거지

1세트는 drx 노딜조합 + 담원 한타로 좀 싱겁게 끝나는 느낌

황맥 무슨 생각으로 밴픽 저따구로 한거지 ㅋㅋㅋㅋ

노딜조합이라 답없음...

서로 오더가 나뉘는데도 이길정도로 여유있는 싸움 ㅋㅋㅋ 

고스트 세나 주기 싫은건 알겠는데 세나 먹었으면 카르마 서폿으로 돌리고 탑에 케일이건 뭐건 뽑았어야..
그리고 일단 카르마 나왔는데 케어해서 크게 이득 볼 챔프가 없다는것 자체가 에러이긴 함..

노딜인데 카르마가 몇턴 지켜줘봤자 무슨 소용인지

drx에 마지막에 마오카이 정도만 갔어도 아주 약간은 달라졌을지도. 하다못해 세나를 서폿으로 돌리던가... 

차라리 세나 서폿 돌리고 라인존 올인하는게 나았을뻔

표식이 차라리 그브 시키는게 나았을뻔하지 않았나..

암만 담원이 폼 좋아도 쵸비, 데프트, 케리아의 게임메이킹 능력이 쇼메 고스트 베릴보다는 아주 약간은 더 낫다고 봤는데 왜 저런 조합인이 아쉽네여. 

26 리마스터?

결단잘했다

drx 용 못 먹으면 drx 큰 손해 같은뎅.... 

어 쇼메까지 죽었네. 

담원 또 무리하다가 26의 추억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 시나리오 가나요

재미는 보장되네 ㅋㅋㅋ

백도어 엔딩보다가 이거 게임 묘해졌네요

이럼 조금 다른데 ㅋㅋㅋ 

담원 겜 끝내려다 겜 내주게 생김

바론 한방으로 5700원 이득 ㄷㄷ

또 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 끝내나?

와 이걸 역전하네

참내 이걸 역전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

와 미친게임

일발역전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건