일정    순위 

Drx Vs 담원 게이밍 2세트 중계글

와 경기 개꿀잼 1세트는 쵸비 캐리로 끝 나네요

Comments

씨맥 밴픽은 무난하게 좀 갔으면.

OP

근데 후반에 골드 따라 잡고 한타하니 무한 cc 지옥 조합 이라 한번에 쓸어버리는 거 보면 왜 한지는 증명을 약간은 했죠 애초에 드래곤 전투에서 말도 안되게 져서..

세나 말고 아펠했으면 애초에 DRX가 찍어누르지 않았을까 싶은..

양쪽다 밴픽에서 이야기가 나와야할듯..

담원은 트페 짤라야 ㄷㄷ

쵸비 만장일치 pog ㄷㄷ

OP

담원 볼베 빵테..더 쎄게 나오네요

OP

담원 조합이 확실히 박살내겠다 라고 말하는 듯한.

담원 너무 노빠꾸 조합같은데...

플을 몇번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 빨리 집가서 다시보기 하고싶네요 ㅎㅎ

베릴 빵테 잘하네요ㄷㄷㄷ

아펠 엔딩각밖에 없네

쵸비 이거 던졌네요

순간 다 터짐

고스트ㄷㄷ

와 ㅁㅊ 손가락

와 고스트 미친 담원 미친

손가락 차이가 심한듯 ㅎㄷㄷ

방금 쵸비 순간 멘탈 터진게 보였네여 ㅋㅋ 

미니언 맞으면서 급발진한게

심하게 발리네요ㅠ

와 극한의 피지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동란 ㄷㄷ

와 서로 핑퐁 미쳤네요 이번엔 DRX가 이득보네

가드 없이 난타전 ㄷㄷ

이거는 이기겠네 

담원이 진짜 쎄네요 이번엔 진짜 질듯

성령좌 ㄷㄷ

와 이겜 쵸비 갑자기 폼이 훅 갑자기 

아까 진짜 그게 타격이 컸나

담원 손가락 너무 사기 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

손가락 차이는 확실하네요

데프트 요새 폼이 바닥이네요

야메이커 ㄷㄷ

lck역사상 최고의 손가락팀

이런 조합도 담원이 하니깐 막히는구나 ㅎㄷㄷㄷ

쵸오비!

쵸비 쇼메 진짜 미드 싸움 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ

Drx도 전투력 살벌하네요 ㅋㅋㅋ

당구 미치긴 했는데 그래도 좀 너무 깊이 들어갔네요

도란 왜케 잘하냐

ㅍㅇㄹ

담원 피지컬이 정말 5명 다 미쳤네요

표식만 좀 더 잘....아 아닙니다...

2경기는 정글&바텀 차이 오졌네요
특히 표식,데프트는 못해도 너무 못했음ㅋㅋㅋ

역대급 손가락팀 아닌가 ㄷㄷㄷㄷ
진짜 겜 중반에 3군데에서 벌어진 전투에서
다 각자 적장 목 따버리는 장면은 앱권

데프트 궁이 너무 심했.......

데프트는 아펠 졸업식인가 ㄷㄷ

그나저나 담원경기 진짜 화끈하네요
싸움으로 쉴새없이 풀어나가는데
LPL느낌도 나고 엄청 재밌음ㅋㅋㅋ

이번 경기 표식이가 너무..

OP

데프트 아펠궁을 진짜 한번도 못맞춘게 충격이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건