일정    순위 

담원이 교전도 교전인데 픽밴을 잘해요

세트는 자신들이 가지고 올 수 있으면 가지고 오고

자신들이 못 가져올 상황이면 바로 여지없이 밴

데프트가 이즈리얼 아니면 크게 기량을 발휘 못하는 상황인걸 캐치하고

이즈리얼 계속 고정밴 하면서 픽밴에서 크게 이득을 많이 가져가네요

고스트는 칼리스타 애쉬로 계속 데프트와 원딜 격차 벌려내고 있고

거기다 교전까지 한수위인 실력을 보여주는데

이러면 드래곤엑스도 픽밴에서 엄청 잘하지 않으면 3세트도 힘들듯 싶지 않나 싶네요

Comments

그러게요 직스같은거 안보여주는지

픽밴에서부터 지고 들어가니까

지금 폼으로는 1경기처럼 뇌절 받아 먹는거 말고는 이길 수가 안보이네요

OP

실제로 최근에 데프트의 칼리스타는 패배급인 픽이고

이즈리얼 못 잡으면 퍼포먼스가 전혀 안 나오고 4강급 원딜러라 보기엔 너무 이해가 안되는 수준의 기량이라 

상대팀들도 그걸 캐치 했는지 drx 상대로 이즈리얼을 거의 안 주려고 하는데

최근 대회 전적에 데프트는 애쉬 기용이 단 한판도 없더군요

룰러도 요세 애쉬 잡고 캐리 하면서 날라다니는 장면 여럿 보여줬는데 이러면 픽밴에서부터 인게임에서도 손해가 너무 쌓이는듯 싶네요

요즘 데프트 이즈아니면 침체긴가요? ㅜㅜ

OP

최근 전적 혹은 경기력에서 이즈리얼을 못 잡으면 전혀 4강권 원딜러에 걸맞다고 보긴 힘들다고 생각이 들어요

데프트라는 간판값에 비하면 크게 아쉽죠 솔직히

애쉬를 이상하리만치 기피하고 있는데 저는 이게 제일 이해가 힘드네요

아무래도 티어정리에서 애쉬를 저만치 밀어낸게 아닌가 싶을 정도

drx 상대팀들은 픽밴을 정리해서 보면 이즈리얼을 거의 안 주려고 하는 모양새가 강합니다

그렇군요
데프트 아펠리우스는 어떠한가요?
아펠은 그냥 그런거없이 칼밴인가요 흠

OP

아펠리오스도 최근만 놓고보면 믿고 보는 무호흡딜링 !! 이정도의 퍼포먼스는 전혀 아니라고 생각합니다

아펠리오스는 밴도 아님에도 불구하고 아펠 열렸네? 무조건 가져가야지~ 이정도 픽밴 선호도도 아니구요

최근 아펠리오스로 미친 딜량 경기력 보여주는 샌박의 루트선수에 비해서도 아쉬울 정도가 느껴진다고 생각하시면 편하실듯  합니다

그렇군요 정보감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건