칼치오게시판
  일정    순위 
오랜만에 롤 건드려보는 중인데

요새 정말 오랜만에 롤을 해보는 중이거든요. 대략 8년쯤 됐으려나...

간만에 하니까 재밌기도 하고 연습할 생각으로 일반겜 좀 돌리는 중인데 

룬에 대한 개념이 부족해서인지 룬페이지를 어떻게 해야할지 고민스럽네요.

기본 룬페이지 5개 + 추가로 주는 룬페이지 2개 합치면 기본으로 7개 주는 것 같고

아무래도 몇개는 더 사거나 해야할 느낌인데

다른 분들은 룬페이지 보통 몇개로 어떤식으로 돌리시는지 궁금하네요.

이제 랭겜 돌려볼까 하는데 매번 챔피언 따라서 룬 바꿔줄 수도 없는 노릇이라...

Comments

(소곤)요즘 대세는 치속탑티모입니다

자동으로 룬 잡아주고 많이 가는 아이템빌드 보여주는 프로그램 있는 걸로 아네요. 블리츠였나...

저는 한 열몇개 사서 찍어논거에 살짝 수정하는 방향으로 하는데

잘하는 친구는 한장으로 후다닥 찍더라구요 ㅋㅋ

성향차로 보시면 될 것 같습니다.
    많이 살수록 편하긴 해요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건