일정    순위 

담원 참 여전히 감정적인듯

손가락 좋은거 알겠는데 차갑게 게임해야 할 때에 계속 뜨겁게 게임하는게 느껴지네요

DRX가 바론 치는거 텔로 1턴 소비 했으면 그냥 빠지면 되는데 칼리 오고 있는데 거기서 리신이 들어가서 발차기 하네요.. 이 팀은 상대가 바론치면 감정을 주체 못하는듯.. 젠지전도 그렇고 이런 팀은 다전제가서 기대가 안되는데..

Comments

T1이 2라때 또 져도, 플옵 가면 담원이 플옵이라고 흥분해서 귀신같이 던져대고 그거 팰듯.

OP

다전제 가면 t1이 담원 이길거라고 생각하네요. 이런 리그에선 담원이 세더라도

저는 그것도 그렇고 용 + 한타 때에도 비슷한 생각이 들던

OP

아펠한테 3킬 줬을 때도 안늦었는데 그 이후에도 계속 욕심 그득한 운영하는거보고..

그러게요 살 주고 뼈 주면 진짜 상대 벼랑끝으로 몰 수 있었을텐데 살도 주기 싫은 운영으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건