일정    순위 

이정도 되면 담원은 진짜로 김대호 감독이 상성이라고 봐야

챌린저스 시절 부터 김대호 감독 부임 이후로

담원이 그리핀을 단 한번도 못 이겼는데

drx에서도 그 상성을 꾸준히 이어나가긴 하네요

담원이 워낙 절정의 폼이었고

디알엑스는 케이티전 패배에 이어서 오늘도 경기력이 마냥 좋았다고 보기엔 어폐가 있는데

오늘까지 담원이 패배하면서 김대호 감독의 담원 게이밍 상대 무패는 계속 이어지네요 

와 이걸 이겨버리네 상성 ㅋㅋㅋ

Comments

진짜 오늘은 다를까 했는데 가차없네요 ㄷㄷ

락스팬 할때 스크한테 느꼇던 감정을 담원팬하면서도 느끼다니....

상위팀들 사이에서도 팀상성이 확실히 갈리네여..

1세트 패배가 너무 치명적 엄청 유리한 게임을 넘겨줘서..

DRX > DWG

T1 > DRX

DWG > T1

이정도 상성은 있는것 같아요

물론 다전제가면 T1이 전부 다 패는게 현실입니다만

OP

티원은 젠지 담원 디알엑스 전부 다 상성이라고 봐도 무방하긴 할것 같아요

다전제 플레이오프 가서 저 세팀한테 진적 자체가 최근엔 아예 없으니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건