자유게시판
  일정    순위 

3세트 너구리가 진짜 웃기는게

카밀이 말도 안되게 잘 컸는데 미드 1차 안 밀린 DRX가 탐켄치타고 언제든 지원 가능하다는거 의식하고 사이드 운영은 과하게 조심스럽게 했죠. 트페랑 같이 뭘하려고 하지도 않고, 봇 2차 타워도 안치고 계속 골렘 빼먹고 빠지고 이런 식으로 몇분간 보는 사람 답답할 정도였는데..

정작 한타 패하고 자기 죽으면 겜 끝날지도 모르는 가장 조심해야 할 상황에서 주저없이 4명을 향해 발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

마지막 카밀 발싸 장면에서 현웃으로 빵 터졌네요.

Comments

???: 뭐야이거

괴물같이 밀어야하는데 쫄보 운영했음

마지막에 4:1 괴물같이 들어가서 게임 끝내주긴했음

카밀도 들어갈 판이 깔려야 들어가지 바텀 망하고 레오나 하는거 없이 짤리기나 해서 판을 재대로 깔리지가 않았죠. 미드 한타 밀리고 멘탈 터져서 구리호 발싸 

OP

적극적으로 들이밀어서 아펠, 켄치 불러내고 다른 쪽에서 이득을 보던가, 아니면 트페랑 손 잡고 켄치 오기도 전에 오공을 원콤에 터트려버리던가 빈사 만들어서 집에 보내던가..

카밀, 트페 타령을 중계진이 괜히 한게 아닌데 시너지가 전혀 안 났죠.

분위기 좋을때 트페가 탑 바텀 싸움에 우왕 좌왕 하고 

바텀은 터졌다 하고 쇼메가 그닥 한게 없었음. 그러니 양날개 재대로 피지도 못했다고 생각합니다

마지막 카밀 뇌절때
괜히 drx가 뭐야이거 외친게 아닌ㅋㅋㅋ

가엔 들고 신나게 꼴아박....

미드 1차를 못 뚫어낸게 아무래도 엄청 컸죠

계쏙 굴려나가야하는데 거기서 그냥 스노볼 멈췄고 바론 치다 도망친것도 악수

역으로 디알엑스가 바론 치면서 다 불러내고 그 한타에서 싹 쓸어담은게 거기서 멘탈이 박살이 난게 최악의 판단이었다고 생각합니다

피지컬은 좋은데 뇌지컬이 너무 딸리는듯 

카밀 e-q 평 하니 오공 체력 3분의 1날 아 가던데 그때 레오나 잡고 시간 벌고 담원이 시간 주면서 drx가 숨좀 틔었죠 바론 준다 해도 사이드 양쪽 극단적으로 털면 더 무서웠을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건