자유게시판
  일정    순위 

설해원은 한시즌 만에 밑천 드러나나요..

개막전때 미키가 라바 바르면서 이기는거 보고 유럽산 미드! 했는데 진짜 그거 뿐이 었네요 그후 타팀 미드 한테 다 철저히 발리니 설해원 특유의 난전 메타고 운영이고 씨도 안먹히네요.

Comments

유럽산 미드! 했는데 현실은 라바가 챌린저스급...

대신 귀여운 유럽산 감독을 드렸습니다

lec...

센세 lec가 보고 싶읍니다 ㅠㅠ

후후 2주동안 숙성시킨 유럽의 밴픽이 기대됩니다

강퇴 당한분 몫까지 양질의 정보 부탁드립니다..

누군가를 탓하기엔 모두가 너무 엉망이네요

설해원 바텀은 저 조합 가져가고도 우위를 못 가져왔고 그냥 모두가 다 무너진듯 ㅠㅠ

하이브리드 폼이 너무 떨어진듯

계속 지니깐 팀 색깔도 잃어버린거 같음

공격적 마인드 원툴이었던걸로... 이제 lck 모두 다하니까 초라하네요

졸지에 익수 빠스몰게됨

첫경기가 운좋게 하놔를 만낫던것일뿐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건