자유게시판
  일정    순위 

TES 너무 쎄네요

유뽕좀 맞은 사람이지만 지금 흥하는 매드나 로그는 물론이고 G2가 폼올라와도 저 팀을 이기는 상상이 안됨...

그냥 월즈 취 소 하 자!

Comments

에이스가 누군가여??

OP

모든 라인 캐리가 가능한 팀이지만 미드레이너 나이트가 단연 에이스입니다. 이번시즌 15분 골드차 1,000이 넘는 말이 안되는 라인전 퍼포먼스를 보여주고 있고 한타에서도 뭐 그냥 괴물이구요

역시 미드가 에이스여야

일단 간판은 나이튼데 최근엔 잭키러브가 캐리하기도 하고 전라인이 캐리가능합니다. 당장 오늘 fpx전 1경기는 칸 찢으며 탑차이로 캐리했던 게 369

와 제가아는 그 369와 그 잭키러브요?

걔내들 예전에 처참하던 애들이였는데

재키러브.. 우지 은퇴하고 현재 올시즌 폼으로 중체원이고 세체원 후보죠ㅋ

369는 스프링 플레이오프때 더샤이 상성 극복하고 현재 중체탑 중 한 명입니다. 

카이사로 캐리하는 갓키황브

4 차이니즈 캔트 윈.. 5 차이니즈 캔....

한분은 타..타이완 남바완...

앗...!!!! ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 잘하네요.

잭키는 역시 환관이 아니었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 아이지에 저 잭키면 상상만해도 끔찍하네요 퍼프 진짜 볼때마다 아 잭키였으면..싶고

원래 한계가 있던 팀이었는데(스프링에서도 또 무관따리...)

근데 최근 msc컵 열렸던 게 진짜 큰 힘이 된 거 같네여

혈이 뚫린 느낌. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건