일정    순위 

t1 vs 다이나믹스

근데 세트는 진짜 보기힘드네요

밴이 안된걸 본적이 거의 없음 ㅋㅋㅋ 그정도로 사기캐인가

반대로 아칼리는 이제 아예 묻힌듯?

Comments

세트는 어제 drx 담원전 1세트 에서 나왔죠

OP

ㅋㅋ 하필 어제 안봤네요 ㅋㅋ

슼 조합은 항상 노잼 

세트는 밴픽에서 페이크로 쓰기 좋은것도 한몫하는거 같아요
탑 서폿 가능하고 여차하면 미드 정글도 도는 괴물 ㄷㄷ

성능도 좋지만 범용성도 좋아서 탑미드서폿정글 다 되죠 이게 밴픽싸움에서 어마어마한 이득이라 (lck에서 정글로 나온적은 별로없는거같긴한데..)

이상혁 이성혁 이상호 원석허 ㅋㅋㅋㅋ

에포트 플레이 좋네여

비욘드가 커즈 터네요 ㄷㄷ

음 정글 랩차가 ㄷㄷ

바텀사고 ㄷㄷ

커즈 왜 이리 오늘 못하지 해서 찾아봤는데 리멕 볼베 솔랭 전적이 5전 1승 4패 kda 1점대네요 ㅡㅡ;;;; 

다른 애들 다 찾아보니까 칸나 빼면 최근 1주일 사이에 주력으로 돌린 애가 없는데 걍 스크림에서 나쁘지 않았고 다이나믹스보다 체급 앞서니까 써보자 한 안이한 판단이듯 

지금 버젼은 볼베 너프 전 버젼이죠?

무난하게 후반가서 티원이 이기겠네요

아 티원 경기력 왜이리 구리지 진짜 ㅋㅋㅋ 

드러눕는 팀이 포탑 먼저 밀리고 미드 먼저 밀리고 오브젝트도 이기지도 못하고 걍 바텀도 지네들 슈퍼플레이로 우위 지킨거고 

진짜 못한다 

와 히오수왕 ㄷㄷ

ㅅㅅ

히오수왕 와..

리치 진입각을 구거가 바드로 잘 만들어줬네요

신나서 슈렐쓰고 달린게 문제였을까요

드러눕는 픽으로도 운영 하위권 팀에게 추발릴거면 차라리 공격적인 팀으로 굴리던가 

페이커 무빙 ㄷㄷ

고전파 무빙

고전파 고르키  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

센빠이 ㄷㄷㄷ

이걸 뺏네

칸나 ㅅㅅ 

크 탑미드 무브먼트들이 아주그냥

코르키딜 뭐짘ㅋㅋㅋ

뭔 코르키를 르블랑 하듯이 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 쉽게 이겨버렸네

역시후반 가니 미드 원딜 기량 차가 나네요..

후반 25분부터 딜 차이로 확 격차 벌렸지만 다이나믹스가 아니라 drx나 담원이 저 픽이었음 오히려 역으로 쳐맞다 끝났을듯 ㅠㅠ 

이러나 저러나 티원은 커즈가 스프링 말미 트런들처럼 막 카정 가고 싸움 걸고 이런 식으로 할거 아니면 엘림 중용하는걸 생각해봐야.. 공격적 픽 쥐어줘도 갱 시너지도 좀 약하고... 

빛돌 참참못 ㅋㅋㅋ 

히오수왕 결국 아트록스!

잉 루시안이었네

t1이 갱 시너지를 오지게 못 내고, 그런 챔을 잘 못다루니까 걍 사리는거지 무슨 라인을 뒤로 물리고 존버한다고... 포장을... 동준좌 고생하심다... 

커즈에게 오래전 기억에 담아둔 그 이름이 계속 떠오른다..... 

보온도시락 ㅋㅋㅋ

티원 1경기때도 느낀거지만 경기력이 그리 좋아보이지 않네요ㅠ 1경기는 뭔가 체급차로 누른 느낌인데

요번판은 좀 애매하군여;;; 커즈는 한게 없고 그나마 미드 바텀 힘으로 어찌어찌 버텨주는... 

미드 반반, 바텀 압살인데 그 든든하던 칸나 흔들리고 그 와중에 정글 존재감 0을 넘어 지하 14층에 수렴 중이면 누가 봐도 문제점은 뻔해 보이는데.

흠, 설마 담원전 패배를 엘림 혼자서 망해서 그렇다고 생각하는건 아닐테고. 

리치왕의 분노 ㄷㄷㄷ

니달리가 썩어버린데다 다이나믹스 상체가 밀리는것도 아니라 T1이 할게 없네요. 아펠리오스 억지 엔딩 아니면 그냥 망한 매치..

걍 티원은 빠르게 전략 수립하고 엘림 계속 중용해서 공격적으로 탑정글 굴리고 바텀 미드 든든 국밥 가는 전략으로 생각해야겠네여. 

모두 공격적으로 덤벼드는 메타에 커즈처럼 챔프폭 제한적이고 갱 좋은 챔에 소질 없는 선수면 너무 팀 전략이 제한적임. 커즈 나올때랑 엘림 나올때랑 굴리는 템포가 넘 차이남. 

ㅋㅋㅋ

-탑-

아 진짜 바텀 싸움에서 이기고 들어간 팀이 한 체급 아래 팀에게 운영에서 추발리는게 말이 되나

요번 세트는 그냥 커즈가 암것도 못한것도 문제인데 그냥 전반적으로 어떤 게임을 하려는지 모르겠는 플레이군요... 

어제 담원 DRX 경기 보다가 이번 게임을 보니 같은 게임 맞나 싶은 느낌;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건