기타스포츠
  일정    순위 

아펠은 진짜 어마어마하네요

다른 원딜이었으면 저게 가능했을지

불용영혼 바론 장로 내주고도 아펠 엔딩 나올뻔..

이게 수차례 너프 받은 챔프가 맞긴 맞나.

Comments

너무 세긴하네요 ㄷㄷㄷ

무슨 최종보스전 보는 느낌이었어요...

이게 너프 당한거 맞....죠?

무려 8단 너프 당한게 저정도인게 웃음벨

이즈 아펠 둘다 사기성이 경기중에 나왔네요

이즈는 33분 50초부터 보여준 생존력

아펠은 한타 딜량 ㄷㄷ

아펠 때문에 게임이 이렇게 갔는데 이 챔프는 그냥 문제가 있음
원딜중에 혼자 궤를 달리해서 너프 꼭 했으면 싶네요

저정도면 삭제해야하는거아닌지 ㄷㄷ
너프를 먹여도먹여도 죽질않네

무기 뽑는거로 모든 상황 대처 가능한....
라인전에서도 사거리 이용해서 우위 가져가고
속박도 있고 광역기도 있고 폭딜도 가능한데
타워 철거도 빠른 ㅋㅋㅋㅋ
회피기만 없지 다 가진 원딜이죠

그냥 챔프 리메이크해야한다고 생각합니다... 스펙보다도 설계 자체가 문제죠...

얘 때문에 트위치, 코그모, 징크스 이런 애들은 존재 가치가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건