일정    순위 

눕방을 할꺼면 진짜 대놓고 누워야지 왜 굴리는 척 하는 픽 뽑는지 모르겠네요

트런들 오른 마오카이 같은거 뽑고 아펠 몰빵을 하면 이해라도 하죠

대놓고 눕방 하는구나

근데 아닌 척 해요 시작은 아닌 척

그러다가 어 안된다 싶으면 누워요 아니 그러면 게임이 됩니까?

안될때 부터 계속 쳐 맞다가 끝나는건데

테디고 페이커고 눕는 픽만 선호하면 저는 주전에서 빼는 것도 고려 해야 된다고 봄

선수들이 선호하는 스타일 때문에 감독이 지향하는 바를 못 펼친다면

그건 선수를 위해서 팀이 돌아가는거기 때문에 옳은 방향이 절대 아니라고 봅니다
Comments

충격요법으로라도 클로저 구마유시 등판해야

OP
진심으로 필요하다고 봄

체질 바꾸라고 3년 줄테니 모셔왔는데 2-3겜 고꾸라지니까 앜ㅋㅋ 다시 눕방하자 상혁아 진성앜ㅋㅋ 라니. 뭐 아닐거라고 생각합니다. 맞춰가는 과정이라 생각해야져. 

OP
하기 싫으면 누구라도 내쳐야 된다고 봄

팀은 우승을 위해 달리는 팀이지 선수를 위해 달리는 팀이 아님

페이커 문제인지 테디 문제인지 김정수 문제인지 아니면 셋은 문제없고 다만 메타 해석 문제인지 걍 지친건지 몰것는데 여튼 최근 티원의 경기력은 심히 절망적이라서 슬프네여 흑흑. 

이젠 눕방도 제대로못함..

OP
애초에 뽑지도 않죠

케넨만 해도 이니시 되는 것 같지만 안되요

요즘에는 다 체크하고 다 칼탈진입니다

근데 케넨 보고 이니시 걸래요

갑작스러운 타이밍에 이니시를 걸어야 먹히는거지 정돈 된 한타에서 케넨이 성공 시키는거 보는건

정말 어려운 일이죠

체질개선을 할거라면 1년 말아먹더라도 자기 스타일 관철시켜야 된다고 생각합니다

테디랑 페이커가 1살이라도 어릴때 도전해보고 싶은건 어쩔수 없는 유혹인데 눕는거에 한계를 느꼈으면 그걸 빨리 버려야 맞는길이죠

OP
눕으로 월즈라도 작년에 먹었으면 모르겠는데

못 먹었는데 왜 집착하는지 모르겠네요

어차피 그거 해서는 우승 못 해요

무슨 월즈에서도 기도메타 할려고 저러나 싶죠

아 제가 말하는 자기 스타일은 김정수가 말했던 운영을 말하는건데 혹시 헷갈리실까봐 ㅎㅎ
저도 동의합니다 LCK씹어먹었어도 최종 목표가 롤드컵인팀이 심지어 더 나아보이는 로스터로도 실패한 운영 고집할필요 전혀 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건