일정    순위 

만약 지금 한화에 비디디 있으면 플옵 노려볼만하겠죠?

탑이랑 정글은 잘 모르는 선수들이고 비디디 바이퍼 리헨즈면 그래도 플옵권은 안정적 아닐지 ㅗㅜㅑ

Comments

신인 탑정글이 너무 약해서.
미드가 제일 심각하긴 하지만..
약간 DRX 하위호환 느낌일듯.

상체가 다 못하던데 미드하나 바꾼다고 해결안될거같음.

작년 kt 가 이미 예시로 나와서..

꼴지 + 전패성적은 미드하나로는 설명할수 없다고 생각해요

2019 스프링 <스멥 스코어 비디디 제니트/강고 눈꽃> 9위

2019 서머 <스멥 스코어 비디디 프레이 눈꽃> 8위

OP

제가 롤알못이긴 한데 제가 언급한 셋정도면 빅3인데 롤은 빅3 구성해도 플옵 힘든가보군요

무조건 못간다는 아니고 박터지게 경쟁할거라는게 사견입니다 ㅠㅠ

롤이라는 게임이 그런식으로 안됨..ㅠ ㅠ

OP

않이 5명게임에 빅3인데 이게 안되다니 ㄷㄷ

빅4라도 안될 수 있는게 롤이기 때문에..ㅜㅜ

정글은 미드 영향 많다고 생각해서 가능하지 않나 싶네요...봇이야 잘 하고 있고..
솔직히 표식도 쵸비빨 없다곤 할 수 없으니...

아프리카 KT 샌박 등 팀들하고 5위다툼 해야 할텐데 정글이 그대로라면 힘들듯요

비디디는 정글이 약하면 힘을 못 쓰는 미드라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건