일정    순위 

하필이면 젠지가 큐베를 줘패다니

큐베 표정이 엄청 안 좋네요..
아 한화야 ㅠㅠ

Comments

1라 전패는 거의 확정이라 봐야하지 않을지. 오락가락하는 상체를 넘어 이젠 바이퍼-리헨즈 듀오까지 흔들리는게 최악인듯 합니다.

OP

1라 전패도 전패인데 이정도면 2라운드도 걱정해야 될 판인게 더 안타깝네요

진지하게 이제부터 한화생명 일정 개 헬파틴데 이걸 넘을 수 있을련가 싶고요..

당장에 오늘 다이나믹스는 어떻게든 티원이라는 초대어를 낚아서 더 대비가 되는듯

2라 시작도 설해원이랑 붙던데 사실상 데스매치...

스프링 때보다 섬머 때가 더 심한 것 같네요. 팀이 가라앉으니 당연한 현상이지만...

OP

2세트 패배는 솔직히 변명의 여지도 없네요..

선발 라인업 보고 답 없다고 생각해서 안봤는데 1라 끝까진 참고 봐야지 그걸 못견디고 큐베-하루 다시 꺼내들은 한화 감코는 진짜 뭔생각인지 모르겠네요..서머 1라 내내 두두-캐드 쓴것도 아니고 한라운드를 못참나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건