후방게시판
  일정    순위 

이번 확팩 선공개된 카드들이 좀 재밌어 보이네요...?

효과 자체가 굉장히 참신하고 재밌어 보이는 카드들이 좀 보여요

직업 퓨전 카드들도 신박하고

근데 랜덤변수 카드들은 여전히 찍어내는듯 그래도 예전것들보단 적어지긴 했어요 

Comments

본격 운빨겜의 오명에 기름을 부을 것인가 ㄷㄷ

카드 무작위를 넘어서 맵 무작위까지 고려해야되네요 ㅎㅎ

불페라 커엽네요 ㅋㅋㅋ
편입보단 전학 느낌이긴 한데

편입생의 적응력ㄷㄷ

맵 무작위는 진짜 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스타 이런거도 맵빨 받기도 하니 고려해야 하나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 랭크서 몆번 봤는데 그냥 재밌는 카드정도지 불쾌한 수준은 아니더군여

OP

오잉 확팩 적용됐나요? 

지금 접속하면 저 카드만 먼저 쓸 수 있는듯요 ㄷㄷ

편입생 저 여우만 오늘부터 쓸 수 있어여

확팩을 찍어내느라 아이디어 쥐어짜기 힘들텐데 이번건 신선하네요
랜덤요소는 어쩔수없다고 봅니다
이 게임의 차별성이자 본질에 가까우면서 운빨요소가 개입되어야 재미있는건 분명해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건