일정    순위 

담원의 파괴력은 정말로 무시무시하네요

다이나믹스도 상대적 약팀이 해줘야 할 플레이는

정석적으로 거의 다 해줬는데 

아무래도 덕담이가 많이 심하게 아쉽네요..

그나저나 담원의 힘은 진짜 그냥 말이 안되네요 말 그대로 손목째 비틀어버려서 상대방을 녹다운 시키는 경기력인듯

눈 마주치면 싸우자고? ㅇㅋ 바로 싸우고

상대가 누우면 파운딩으로 줘패고 가드 올리면 모가지채 잡아서 뚜드려 패는데

경기력 진짜 무시무시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고스트가 그나마 무력이 저 담원중에서 약하다고 평가 받지만

최근 퍼포먼스도 전혀 안 꿀리고 오히려 픽밴에서 보통 담원은 상체에 많이 몰아주는 편이니 

담원은 정말로 클끼리 평가대로 그냥 무력이 말 도 안되게 강력한 팀인듯 싶네요

그나마 다이나믹스는 진짜 하위권으론 절대로 안 쳐질거 같네요

설계도 꾸준히 계속 하면서 뭔가 하려고 시도 하고 조합 파워도 이해도가 꽤 좋아 보여요 

그와 별개로 담원 선수들이 얼마나 자신감이 넘치는지는 케넨 궁 뺏은 사일이 타워 끼고 있는데도

대놓고 쌩 다이브까지 치려는거 보면 담원 선수들은 진짜 자신감도 실력도 물 오른 상태인건 명백해 보이네요

이 매치업에서도 다이나믹스가 그래도 저력을 꽤 보여줘서 생각보단 싱거운 매치는 안 될듯 싶네요  ㅋㅋㅋ

Comments

1세트만 보고 느끼는 건 다이나믹스가 생각보다 좋은 팀이라는 것이네요.

OP

다이나믹스는 사실 초반대진빨이라고 후려치기엔 꾸준히 경기력이 좋았죠 

저는 굉장히 고평가 중입니당

티원이라는 초거대어도 낚았고 챌코시절때에 비하면 정말로 환골탈태수준으로 팀이 한단계 진화한 인상까지 줄 정도에요 픽밴도 정말 잘하는 팀이구요

다이나믹스 약간 옛날 에드 이안 시절 플옵갔던 엠비피 느낌 나는듯요 팀적으로 계속 무언가 시도하고 용쌈 계속 하는

OP

비욘드 선수 굴곡이 많은 선수고 다이나믹스 선수들이 상대적으로 되게 소위 말하는 퇴물 

한물간 선수들 고점이 낮다고 평가 받는 선수들이 대부분인데 요즘 보여주는 경기력은 그야말로 선녀급 같다고 생각이 들어요

구거는 제2의 전성기급인데 너무 멋있다고 생각이 절로 드는

다이나믹스도 담원 상대 대비해서 나름 난전 모드 로 몇합은 완벽히 겨뤘는데 결국 댕겅..

OP

사실 이 담원 상대로 몇합이나 겨루는것 자체가 요즘은 대단한 팀이라는 반증이 아닐까요 엌ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 이 매치업 싱겁게는 안 끝날것 같고 명장면 몇개 더 나올 느낌이 드네요 

스브스 감독이 생각보다 능력자인듯

페이스 조절만 잘하면 정말 무서운팀이 될것같네요. 젠지나 drx 상대로 페이스 조절 못해서 스스로 고꾸라지는거보면 진짜 남자의 팀답다는

대충 파란애들이 뛰다보니 이겼다 같은 팀같네요. 뭔가 무난하게 흐르는 거 같은데 조금 지나면 담원이 이기고 있음.

다이나믹스가 생각보다 잘 하긴 한데 상위권 올라가기엔 미드 원딜이 좀 약한듯한 느낌

다이나믹스 다른것보다 좋게 보이는 점은 하위권 팀 치고 지금 우리가 뭘 해야 하는지를 알고 자꾸 하려는 모습인듯.. 다만 아쉬운 것이 있다면 무력이 ㅠ 그림을 그리는 실력은 좋지만 그것을 수행하는 능력이 조금 아쉬워요 그러다보면 결국 그릴 수 있는 그림이 적어지고 분석당해서 떨어지는 결말이 보이는데 어떻게 극복할지가 포인트일듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건