일정    순위 
전 페이커가 원탑인듯...

역대를 떠나도 지금도 탑이라고 봅니다... 페빠 버프 좀 끼워서 말이죠..

릅신도 뭐 쿰보 카와이 이런애들한테 정규시즌에선 밀리는데 플옵가면 다르죠

어쨋든... 지금 쓰리핏한 팀 미드고 시즌 안끝났죠.

저는 좀 극단적인게 팀게임인 롤에서 굳이 개인별 티어따지는거 의미없다고 생각하고 우승하는 팀 전원이 탑티어라고 보네요.

지난 시즌도 뭐 쵸비 쇼메 날뛰어도 결국 마지막에 이긴건 페이커였는데 이번에도 그럴거라고 희망가져봅니다...

우승팀 결정될때까진 의미없다고 봅니다.

Comments

조던하다가 릅신좀 하고 있을뿐...
    어차피 은퇴 하고 나서는 더 높아질 커리어 위상이라 페이커 평가 걱정은 안합니다.

페이커 별로 안좋아하지만 솔직히 뭐 노다웃급인거 같음.. 지금 시점 기량도 어차피 플옵가면 또 변신하는거 하루이틀 본 것도 아니고

확실히 자신을 증명해왔죠...
    작년 서머때도 니코 리산드라만 벤하면 된다고 그랬는데 에코,카사딘으로 하드캐리 하면서 증명했고...

이것 또한 릅신의 위엄이 아닌가 싶습니다.
    ㅇㅅㄹㅅ

저도 스크 팬이지만 원탑은 아닌것 같고, 그래도 요즘 손꼽히는 최상급 미드들과 부족함 없이 겨뤄볼 만한 상태라고 봅니다. 길어지는 게임에서는 오히려 좀 더 나을 수도 있다고 보고요. 

당장 클로저가 다음 경기에서 못하면 또 조리돌림 당할 거 생각하니...

부담이 엄청 심한 자리일 거라고 생각되네요.

페이커도 부진이 있었고 확실히 트페, 아지르 밴되면 힘을 잃던만큼 적절한 교체였다고 보네요.

플옵에서 또 늘 그랬듯 고전파로 돌아와주길 바랄 뿐입니다. 

G2제외하고 누구랑 붙어도 이길수있다고보는데

G2가 문제임 상성도 이런 상성이 없음 거의 저프전급

억까들이나 페이커 내려치죠

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건