자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

애이밍 인터뷰가 김정수를 자극한 느낌..

너무 뻔하다는 식의 김하람 선수 인터뷰가 김정수 감독을 자극해서 클로저 기용한건 아닐까요?
뻔하다고 했다가 뚜까맞음ㅠ

Comments

클로저 경기력 보니까 그건 아니고 나이되면 바로 한 번은 써볼 생각이었을 것 같긴 하네요.

근데 인터뷰 보고 웃긴 했을 듯여. 뻔하다고? 너네 경기 미드 클로전데 ㅋㅋ 하면서

인터뷰보니까 나이를 차서 기량 점검 확인해보려고 기용했고, 샌드박스 전에서도 페이커 클로저 둘 중 누구든지 선발로 나올 수 있다고 이야기하더라고요.

이걸 김정수를 좀 더 고평가하면 뭔가 보여준 느낌도 있습니다

페까들아 니네가 그렇게 원하던 페이커 빼고 클로저 넣어봤어 자 어때?

페이커가 나왔어도 걍 이겼을듯

kt너무못했음

라인전만 좀 하는 탑, 첫갱 실패하면 실종되는 정글, 트페르블랑 투픽 미드, 캐리 강요받는 원딜, 미친 기복의 서포터

아무리봐도 롤딩크 T1 극하위호환이 KT인데, 왜 저런 인터뷰를 했는지 의문

질꺼 같아도 이길 수있다는 자신감은 있어야죠...ㅠㅠ

그런 인터뷰 할수도 있죠..
kt팬분들 이 댓글보면 슬프겠네요

프로가 그만큼 지를 수도 있어야죠

발언에 대한 부메랑도 본인 몫이고요

스포츠에서 이 정도도 말도 못하면..

KT 선수들도 열심히 하고 있고, 스프링 와일드카드 아펠쇼 등 정말 좋은 모습 보여줬음에도 부담 받는 것 같아 평소에 안타깝게 생각했는데, 정작 제 자신부터 선수들에 대해 입 놀리는 걸 통제를 잘 못하는 주제에 선수 인터뷰 가지고 비난을 했네요. 롤딩크타령으로 조롱하는 게 여기저기서 많이 나오다보니 에이밍 선수 인터뷰에 지나치게 과민반응했던 것 같습니다. 죄송합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건