자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

drx는 이제 일정이 좀 널널 해졌네요

7월 23일 kt 2:1승

7월 25일 젠지 2:1승

7월 30일 담원 0:2 패

8월 1일 아프리카 2:0승 

개빡빡한 일정에서 담원전 완패가 아쉽긴 하지만 그래도 이정도면 평균 기대치는 한듯..

남은 일정은 8.8 샌박 8.14 한화 8.16 설해원 8.23 t1 으로 마지막 경기 t1 전 뺴고는 다 동부팀들 이고 저번 일정보다는 널널한 편 이네요 

이제 주에 한경기 고 재정비할 시간도 넉넉해졌고 데프트 허리 이슈도 있으니 약간 숨고르기 할 여유가 생긴듯

오늘 경기는 아프리카가 최근 확실히 경기력이 괜찮아지고 drx가 담원전 패배 여파로 후유증이 있어 보였는데 그래도 무난히 2:0 승리 해서 만족스러운 성과 로 보이네요..  

Comments

아슬아슬하긴 했네요ㅠㅠ 데프트 빼곤 어린팀이라 걱정했는데 다행히 멘탈 나가고 그런건 아닌거 같은데 확실히 조율이 좀 필요할듯.

근데 lck가 늦게끝나서 롤드컵까지 일정이 성립이 안된다고 하던데 다음주부터 일정을 당기거나 하진 않을까요? 혁규 허리도 그렇고 경기력도 그렇고 자꾸 불안불안 하네요ㅜㅜ

OP

일정은 근데 결승전 선발전 그대로 진행 한다는 트윗 나왔다는거  보면 당장 크게 변동 은 없을거 같은데 이게 일정도 그대로 가는지 아닌지 확답은 안나와서 더 지켜봐야 할거 같은데 선발전으로 올라가는  플레이 인 3시드로 가는 팀은 꽤 많이 빡셀겁니다 자가 격리 떔에 조기 입국 하는 거라..  

오늘도 아주 역전까지는 아니지만 조금 위태한 것들도 있었고 저번 담원전 때문인지 겜 끝나고 피드백 빡세게 하는 게 다른 경기들에서만큼 표정이 아주 좋지는 않더군요 그래도 까다로운 상대를 잘 넘겨서 다행

결국 캐스팅보트는 T1이 쥘 거 같네요.

DRX가 샌드박스, 한화생명, 설해원한테 질 거 같진 않아서...

DRX하고 담원 둘 다 전승한다는 가정하에 현재로서는 담원이 조금 더 유리하긴 하네요.(승점차이)

물론 담원이 젠지전에서 미끄러질 수도 있겠지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건