일정    순위 

손대영 정노철은 뭐하자는건지 잘

신인 키우는거도 아니고 무슨 벌받으라고 담원전 2세트에 투입하는건 진짜 

포변 시키는것도 그렇고 프차되고나서 안짜르면 한화 프런트가 멍청한거 일듯 

Comments

강등없으니까 그냥 가는듯 올해는 ㅋㅋㅋ

근데 오늘 경기로 감코 비판하는건 별 의미가 없죠.
DRX가 불과 며칠 전에 지금 한화보다 더 심하게 안드로 갔는데요.
감코가 뭐 어떻게해서 답이 나올 전력차가 아니에요. 

OP

진다고 뭐라하는게 아니예요. 이해 못할 기용을 자꾸하니까 그런거지 

이해되는 기용이었다고 뭐 달라질 것도 없었다는거죠.

어차피 질 경기였다고 생각하면 신인에게 기회 줘보는 것도 나쁘지 않다는겁니다. 진짜 승부 걸어봐야 할 동부경기에서 갑자기 새로운 선수 테스트해볼 수는 없잖아요. 승패 떠나서 실제 대회 한 경기 뛰어보는게 얼마나 도움이 될텐데요.

1. 한화 네임밸류 없으니까 이적시장 완전 망함

2. 간신히 델고온 노장들로 어찌어찌 강등권 면함

3. 바이퍼<>템트라서 걍 전력보존 비슷한 와중에 상체 폼 완전 망함

욕하기엔 함량미달 3명 + 1인분 2명이라 뭐. 그렇다고 비스타 라바가 원래 그 포지션에서 리그 탑클 평가받던 선수들도 아니라 포지션 변화는 해볼만 하져. 

글고 질거 같은 경기 2세트에 신인들 투입하는건 흔하져... 김정균도 17, 18, 19 다 보여줬고. 

한화 코칭스탭을 고평가 하는건 아닌데 애시당초 재료부터 폭삭 상하고 시작한 시즌이라 

다만 픽 다채롭게 못하는건 좀 아쉽긴 하네여. 정통파 ad만 주구장창 쥐어줄려고 바이퍼 델꼬 온거면 넘 실망임. 

시즌내내 선수 돌려쓸바에 코치진이 필살기나 연구픽하는게 낫다고 봐요. 루이스피그님 말처럼 ad만 쥐어줄게 아니라 lec에 나온 소나 럭스바텀같은거 시도하는게 훨 낫다고 생각.. 한시즌 포변 두번에 한포지션 3명 돌려쓰기 이런건 좀 아닌거 같아요ㅜㅜ

차라리 이런 지적이면 동의하네요. 바이퍼가 보여준 경기 중에 가장 감탄했던게 블라디했던 경기라서 비원딜도 써먹어봤으면 해요.

저도 공감하는게 아프리카때 엔트리 주구장창 바꿔대면서 포지션 변경하기 최연성 노페 합작인줄 알았는데 지금보니 노페 탓인듯. 그때도 맨날 바꿔대니 애들 폼 다떨어졌었죠 거기다 1군 2군 숙소분리등등 안좋은소리 많이 나왔었는데..

노페식 운영자체에 실망을 많이 하게되네요. 차라리 날빌이나 울프식 액티비티로 분위기 끌어올리는게 낫다고 봐요.. 원딜3명 돌려쓰기 정글3명 돌려쓰기 이런건 진짜 아닌거 같음..

스피릿이 옳았슴다...

썸머 끝나고 리헨즈 안나가게 똥꼬쇼라도 해야죠
리헨즈라도 남겨야 다른 선수들 리쿠르팅이라도 할 수 있음...
미드 템트 얘기 많이 나오는데 어차피 지금 같은 상체 구성에서는 미드가 템트가 아니라 누구라도 같이 쓸려나갈 수 밖에 없죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건