일정    순위 
[중계글] T1 vs SANDBOX

오늘의 두 번째 경기입니다.

Comments

샌박 소나 럭스 나오네요

소나럭스 나옵니다

이것이 유럽의 맛인가..

수입산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소나 럭스에 이렐 ㄷㄷㄷㄷ

픽이 이쁘네요?

역시 소럭엔 정글 헤카림이 국룰(?)

와 샌박 픽 쩐다 ㅋㅋㅋ 

t1 조합 걍좋은데 소나럭스 무섭네요 ㄷㄷ

미드 에코 끼얹으면 샌박 어그로핑퐁 괴물일거 같은데

일단 샌박이 라인전을 무사히 넘어간다고 가정한다면

야마토는 제발 제발 서밋이 뇌 챙기고 플레이하길 기도해야겠네요

커즈가 초반 다이브 얼마나 잘 치느냐에 따라 겜이 좀 갈릴듯.

조이, 볼베, 카밀, 바드면 티원치곤 공격적으로 픽 뽑았는데 과연. 

헤카림 벌써 상해버린거같은데..

와 에포틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜터졌네요...

에포트는 진짜 고점 만따지면 누구보다 잘하는거 같은데 ㅋㅋ

그놈에 기복만좀..

T1이 상당히 기분나빠지고 있는 그림이였는데 바드 슈퍼플레이네요

상메 넘모잘함

에포트는 우째 정통파 서폿 쓸때는 기복 심한데 파이크나 바드, 세트 같은 하이리스크 하이리턴 서폿은 기복이 엄는듯... 

좀 졸린 상태에서 본거라 부정확할수도 있는데 며칠전 매드도 한 3천 밀린채로 시작했던걸로

근데 1차 다 밀린건 쫌 크긴 하네요

아마 유럽쪽은 10.15고 여기는 10.14라 좀 다를 수도 있을거 같긴 해여. 

아니 티원이 오브젝트 싸움에서 이기고 있다니 이게 무슨 일이야 

티원은 오공 억제만 잘하면 이거 질 그림이 잘 안 나오네여. 샌박 쉴드량이 생각보다 좀.. 구림.. 

상메 ㄷㄷㄷㄷ

에이 

소나럭스 연습 한번도 안한거 같은데 

샌박은 너무 빨리 꺼낸거 아닌가여

숙련도가 많이 부족해보이는데..

테딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

클로저 저와중에 펜타 뺐었다고 미안하다 했나보네 ㅋㅋㅋ

페없테왕

게임 끝날때서야 유지력의 ㅇ자라도 꺼낼수 있는 장면이 나오네요

이건 상메 주겠죠

그림같은 궁연계;;;;; ㄷㄷ

상위권 4팀이랑 5위이하 팀들이랑 

경기력이 벽이 느껴질정도로 나는듯.

심지어 5위 아프리카 조차 차이가 확나는 느낌.

이건 뭐 중반 교전에서 터진거라..

이상혁 네이놈!! 당장 클로져 몸에서 나오지 못할까!!! 

야마토의 유럽산 신문물 교실

2세트는 카직스유미 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저탄고짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설마 에포트 레오나 가나

역시 렉사이하면 커즌가 ㄷㄷ

장겸후배님 음파 상태가..

미드 주도권이 있으니까 커즈도 더 편하게 발 풀리고 차이 쭉쭉 벌림..

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커즈랑 에포트가 1,2세트 mom이라니 이게 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클로져가 딴건 모르겠는데 페이커보다 조이는 훨 잘하네여 

클로져와 커즈 둘의 폼이 인상적이네요

미드정글이 겜 터트리네요

그래도 페이트가 동부미드 대빵인데 암것도 못하고 그냥 댕겅당해벌임 ㄷㄷ

미드 정글 호흡이 좋네요

커즈 클로저 개잘하네요 ㄷㄷ 진짜 미드 정글 캐리

사일러스랑 키아나, 이렐리아 같은 진입챔도 잘하던걸로 알고 있는데 ㄹㅇ 저것도 조이처럼 하면 페이커 후계자 찾았네여. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건