일정    순위 

2020 LCK는 상위 4팀이랑 하위 6팀 경기력 차이가 많이 나네요.

그냥 체급차로 찍어눌린다는 느낌 드는 게임이 매번나오는데

심지어 5위 아프리카 조차 상위 4팀이랑 만나면 찍어 눌리는 느낌.

Comments

상위 4팀이라 하기에도 애매하고

1-2-1-4-2 인듯

OP

그 위에 4팀경기력이랑 아래 6팀들 경기력차가 좀 커 보입니다.

축구로 치면 위에 4팀은 그래도 1부리그 경기느낌이라면

아래 6팀은 2부리그 느낌남.

이번 시즌 챙겨보는 숫자가 많이 줄긴했는데.. 보는 경기들도 그렇고 다른 분들 평도 그렇고 크게 응원팀 없는 입장에선 역대급 노잼 시즌이긴 하네여. 업셋도 거의 없고 경기력 차이도 심하고 각 나오는대로 흘러가네요. 빨리 롤드컵이나 했으면

극단적으로 1부 2부 보는 느낌이죠. 1부끼리 할때나 2부끼리 할때 그나마 볼만하지 1-2부 크로스매치일 때는 시간 아까울 때가 많죠.

얼마전 담원 DRX만봐도....
메타가 이기는쪽이 원사이드하게 이기는 메타일까여?

리버풀-맨시티레알-아스날-리옹-전북상하이 등등 이런 느낌.

비유왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜 딱 이느낌이네요.

상위권은 그래도 1부리그 팀중에서 잘하고 못하고 같은데

아래부터는 그냥 리그 티어자체가 바뀌는 느낌.

앞선 4팀은 뭐 고점 터지면, 아스날이라도 오바메양 터지고 결승전의 다비드루이즈 모드 나오면 우째우째 월즈 비벼볼거 같은데 아프리카부터는.. 흠.. 

걍 아프리카는 암만 봐도 걍 드레드로 하이리스크 하이리턴 겜이 나아보이는데 말이져...

아스날이 티원... 메시 아스날와라

그와중에 역대급 정확도의 판독기 아프리카

검색 대상
띄어쓰기 시 조건