자유게시판
  일정    순위 

확실히 미드 주도권이 생기니 커즈폼이 좀 올라오네용

페이커폼이랑 커즈폼 둘다 안좋을때 시너지 최악을 보였는데 오늘 커즈는 볼리베어도 엄청 잘해주고

2세트 렉사이 정말 잘하네요 ㄷㄷㄷ

Comments

킹존시절부터 본 사람들은 다 아는 사실이죠 미드랑 호흡하면서 시너지가 나는 타입인데 올시즌에 그게 안되니까 지하로 파고들어간것..

OP

젠지전 최악폼 보이고 욕받이 하던 커즈....ㅠㅠ 빠커형 언능 감 찾아서 플옵확정짓고 도장깨기 해주길 

그 사람 플옵 걱정은 하는거 아니라서.. ㅋㅋ 솔직히 커즈 뿐 아니라 어떤 정글도 미드 주도권 먹히면 뭘 하기가 어려워요

OP

추가로 에포트 경기력이 좀 꾸준했으면 하네요 ㅠㅠ 레오나 공포증도 떨쳐버릴날이 꼭 오기를....

주사위형 유저가 하방 기복 줄이면 세최급이죠.. ㅠ 세금낸다고 생각해야

매판 범인으로 몰리는 것도 모자라 아예 블랭크보다 못한 취급 받는거 안타까웠는데 이렇게 보여주니까 좋네요.

ㄹㅇㅋㅋ

OP

젠지전때 폼이 너무 안좋아서 블랭..까지 향기가 나긴했었는데 귀신같이 카서스로 캐리하더니 다시 폼 쭉쭉 올라오네용 ㅎㅎ

애초에 보여준게 비교가 안되죠..

OP

아직도 기억나는 잼구 경기가 KT랑 플옵이었나 헤카림 들고 하.......

그 부진한 시기에는 잼구급 맞았져. 미드 주도권 언급 이전에 시야 하나도 못 보고 오브젝트 무리해서 치다가 겜 터지고, 볼베 잡고 마나 관리 못해서 탑에 다이브 치다가 2:1로 다 죽고 한타때마다 볼베 백궁만 쓰다가 묻어갔는데. 티원 팬들도 보는 눈이 없어서 잼구 이야기 꺼내는게 아님. 

잼라인이 보통 잼구인가여, 앵간치 못하는게 아니고서야 나오는게 아님. 작년 칸이 완전 저점일때도, 칸나가 기인한테 cs 30개 차이로 추발릴때도 잼타라 이야기 안 나왔는데. 진심 지난주까지의 커즈 볼베는 잼구급 맞았습니다.

OP

KT전 페이커 르블랑 쿠로 사일러스 대결할때 커즈 볼베들고 미드 다이브칠때 레알 잼구였음...

4황 대전이 남아있긴 한데 일단 클로저 데뷔는 안정적으로 연착륙 하는 느낌이네요 ㄷㄷ

샌박 정도면 그렇게 말도 안되는 하위권도 아니고 좋은 경험치 될 듯

OP

조이+렉사이 미드정글 힘빡준 조합 뽑고 이렇게 터뜨리는거 스프링+섬머 합쳐서 오늘 첨보네용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3강 상대로도 이런 모습 보여줘야죠. 미드든 정글이든.

이번 서머만큼 서부하고 동부 차이 극심한 시즌이 없는 거 같은데.

클로저는 조이 밴하면 어떨지도 궁금하고.

별개로 미드-정글 호흡은 지금 클로저-커즈가 더 잘 맞는 거 같네요.

OP

인정합니다 이제 담원-DRX 다시 붙어야 하는데 김정수 감독이 미드 누구를 선발로 출전시킬지.....

이와는 별개로 악성페까들이 오늘 또 페이커 깔 생각하니 벌써부터 피곤하네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건